Pudim de bolacha maizena

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem, e reserve

Calda:

  1. Colocar 1 xícara (chá) de açúcar numa forma de furo central e levar ao fogo até ficar uma calda mole (caramelo), sempre mexendo
  2. Depois coloque o pudim na forma e levar ao fogo em banho Maria, com água já fervente e cozinhe por 40 minutos em fogo alto
  3. Deixe esfriar aproximadamente por 1 hora, quando desinformar pode esquentar o fundo da forma para facilitar na hora de desinformar e leve para gelar

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  • Segui a receita direitinho e o meu assou só em baixo... Vou deixar na geladeira pra ver se ele firma.

  • Aprendi com um chef de cozinha que para nao ficar com cheiro de ovo, tem que peneirar delicadamente os ovos para retirar aquela pelicula da gema.

  • ficou uma maravilha. ....que delicia. .

  • Amigos fiz essa receita ontem, que maravilha de pudim,muito bom mesmo. Aproveitei e acrescentei uma colher de café de baunilha, dica daqui, obrigado!

  • Para atenuar o sabor e cheiro dos ovos, basta bater um pouquinho mais no liquidificador ou quem quiser, pode colocar um pouco de raspas de limão ou laranja. Ainda não fiz esta receita, mas já usei esta técnica em outros pudins que pediram quantidades maiores de ovos.

  • isso nao da certo nao fico uma merda segui direitinho a receita gosto de ovos

  • Muito boa essa receita. Rápida e prática. Só achei que pra ficar mais parecido com o de leite condensado precisaria dobrar a medida do açúcar.MMas é uma delícia

  • Fiz minha familia amou, meu marido nem percebeu que era de bolacha!Uma delícia para quem gosta de biscoito de maizena claro!

  • Uma delíciaaa!!! Fiz e está aprovadíssima!!! Até meu marido q não é muito f[a de doces aprovou!! Coloquei uma colherzinha (café) de essência de Baunilha... Fica com a consistência do pudim de leite condensado, não ficou com cheiro de ovo e muito fraco o saborzinho da bolacha! Deixei 30 minutos no forno alto coberto com papel alumínio e mais 20 minutos sem o papel! Rápida, barata e saborosa!!

  • adorei, o gosto realmente lembra a bolacha maizena e dá vontade de experimentar outras bolachas , mas teve um problema:demora mais que 40 minutos para ficar pronto!!!!levou bem 2 horas de banho-maria

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
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