*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Rocha em 20/11/14

Muito bom! Nunca pensei que uma receita tão simples pudesse ficar tão gostosa.

5
Bruna Ramos em 12/11/14

adorei maravilhoso,aki eu encontro tudo

5
Bruna Ramos em 12/11/14

adorei maravilhoso,aki eu encontro tudo

5
Jessica Silva em 12/11/14

muito bom pra ficar melhor ainda acrescentei uma lata de creme de leite depois de pronto ficou 10

4
Natali Silva em 07/11/14

suuuuuuuper fácil gente mara muito mara.... com um queijo ralado por cima hummmmmm ... fiz e aprovei

5

Rápido e fácil de fazer. Fica super gostoso, acrescentei mais temperos.

4
davi lucas em 06/11/14

nossa muito maravilhoso amei recomendo com certeza!

5
Chay Silva em 06/11/14

Precisa disolver o knor ?

0
Fernanda Rocha em 05/11/14

Fiz hoje e ficou uma delícia. Coloquei o tenpero de caldo de carne e ficou bem salgado, aí fui acrescentando leite até ficar do jeito que eu queria. Da próxima vez, coloco só metade do tempero.

5
Grazielly em 02/11/14

esse caldo de legumes é caldo de knorr certo?

0
Tudo Gostoso em 03/11/14

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play