Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lene Oliveira em 24/05/15

Muito bom

0
Solange Motter em 23/05/15

posso colocar queijo?

4
Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Kely Azevedo em 22/05/15

Muito bom

0
Natalia Oliveira em 21/05/15

Eu fiz ficou bom

3
Valeria Delgado em 20/05/15

Sempre uso essa receita! Adoro.

0
Kleber Lins em 19/05/15

Muito bom e prático ...

0
Jacy Souza em 18/05/15

Maravilhoso esse molho branco ".

0
Laryssa Baltazar em 14/05/15

Muito prático. Vou fazer ;)

0

Posso substituir o caldo de legumes por galinha?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Silmazetto em 14/05/15

Gostei da receita. Experimentem colocar uma pitadinha de noz moscada. É show!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store