*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nota 1000 !

0
Mika Rumeu em 22/08/14

ficou delícia!

4

acrescentem um champignon fica mara

5
Rose Cristina em 18/08/14

Bom eu fiz essa molho branco com queijo,e misturei com a salada de repolho e cenoura.ficou show de bola....pra quem gosta de saladinha um bom prato janta.!!!

4
Anna em 15/08/14

Ficou otimooooooo!!! Adoreii

5
Marcos Aurelio em 14/08/14

nossa , que maravilha que ficou com mussarela , cheiro verde e requeijão

5

Maravilhosooooo

5
Mitiane Dorneles em 12/08/14

Este molho e nota mil. Ficou demais com a minha massa espaghetti e cubos de frango.

5
Elizama Laiz em 08/08/14

Uma delícia! Com mussarela, calabresa e cheirinho verde ficou perfeito!

5

Coloquei Sazon no lugar do tablet de legumes. está divino,não consigo parar de comer kk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play