*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Acrescento requeijão e mussarela, fica um molho muito gostoso!

5
Louise Acioly em 23/07/14

fiz. ficou muito bom! adorei :-)

4
Caroline Ribeiro em 13/07/14

Ficou maravilhoso!!!

5
Gabi Ridolfi em 06/07/14

Ficou ótimo, só que ao invés de eu colocar o caldo de legume, acrescentei um pedaço de gorgonzola, ficou divino!

5
GVM em 25/06/14

muito bom !

5
JUCIARA em 17/06/14

Fiz para acompanhar com brocolis e couve flor, ficou uma combinapão deliciosa! !!!

5
Georgia Souza em 10/06/14

Eu fiz ontem a noite e ficou muito bom, não tinha o caldo de legumes e coloquei o de frango. :D

5
Rosiane Silva em 18/04/14

Fiz e ficou maravilhoso! Todos gostaram e queriam mais! Delicioso! Quase não sobrou pra mim. Rsrsrs

5
Daniela Ribeiro em 17/04/14

Faço esse molho sempre! É uma delícia e faz muito sucesso!

4
Juliane Amaral em 12/04/14

maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play