*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Reis em 16/10/14

ficou otimo o molho ,Divino adorei a receita :)

4
Leticia em 16/10/14

Nossa também não gostei achei o gosto parecido com aqueles macarrões prontos de 5 min...

1

gostoso demais e facil de fazer

5

o meu ficou horrivel, tambem é 1ª vez que faço e tem menos de 1 mes que passei a cozinhar, de 1 a 10, eu me dou o,1 ou menos uma estrela.

0

vou fazer..rs

5
leila em 09/10/14

sempre faço, rápido, gostoso e barato...

5

muito facil de fazer amei

5
Paty Yto em 08/10/14

muito bom, sempre faço esse molho. além de ser gostoso é muito fácil!! não tem erro.

5
Letícia em 05/10/14

ficou uma delícia e também acrescentei duas colheres de requeijão perfeito

5
Daniele Amaral em 09/10/14

Olá! Letícia, em que momento da receita vc acrescentou o requeijão? Quero tentar com requeijão tbm.

fabiana em 04/10/14

deve ser bom vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play