Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elenice em 15/04/15

Maravilhosooo esse molho e a receita é dez prática, rapida e certeira kkkkk. Parabéns!!!

0
Andreza Correia em 15/04/15

Eu fiz e ficou uma delícia!

0
Gleiciane Paula em 12/04/15

Nossa que delicia ficou viu. Nosso almoço de dmg arrasou!

0
Alessandra em 07/04/15

O caldo de legumes precisa ser dissolvido antes? Se afirmativo, dissolvo no próprio leite ou conforme instruções da caixinha? Obrigada!

0
Tatiane Abreu em 04/04/15

eu posso usar essa receita so no macarrao?

3
Tudo Gostoso em 06/04/15

Não, utilize em outras receitas também.

Posso colocar caldo de frango invens do de legumes??

5
Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

gabriela alves em 01/04/15

Adooooooooooooooooreeeeeeeeeeeeei

0
Amanda Locks em 30/03/15

Acrescentando um pouco de bacon fica uma delicia tbm!

0
G&L em 29/03/15

Muito bom!

4
Rosi Zaban em 29/03/15

Horrível !!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play