Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia! Finalmente aprendi a fazer molho branco, hehehe. Coloquei só meio caldo de bacon e ficou muito bom.

0
Katiane em 18/03/15

Qual é a quantidade do caldo de legumes????

0

Maravilhoso, fácil e delicioso

0

simplesmente perfeito.

5
Alixandra Lucia em 12/03/15

Simplesmente delicioso! Acabei de fazer deu super certo.

0

Provadissimo!!! Gostoso e facil de fazer.

0
Claudia Aline em 02/03/15

Sera q nao fica com gosto de trigo cru,porq me disseram q tem q torrar o trigo pra depois acrescentar o leite,tenho esta duvida..,

0

Amei!!! Acrescentei queijo parmesao ralado e presunto picado, ficou fantastica!!!!

5
Cláudia em 01/03/15

Acabei de fazer ficou perfeito!

0
Sergio Bruna em 26/02/15

Meu deus q maravilha de molho,amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play