Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érica Marcos em 28/08/15

Posso colocar um tablet de frango?

0
Daniela Luz em 27/08/15

fiz hj no jantar para acompanhar coxinhas da asa assadas, e ao invés de usar caldo de carne, alho, cebola, e etc... usei refoga de ervas finas.

0
paula braga em 25/08/15

Usei este molho para fazer macarrao na panela de pressao, ficou excelente !

0

faço sempre muito bom

5

Sempre faço, muito boa, rapidae simples, perfeito.

0
Yara em 22/08/15

Fiz com carne moida no molho ficou uma dlç

0

Delicia!!! Fiz hoje p almoco com macarrao e minha filha adorou! Pratico e rapido de fazer!

0
Tatiane em 19/08/15

Muito bommmmmmmm.

0
Luciana Melo em 18/08/15

Aprovadissimo! Super prático e gostoso.

0
Bruno Matusoch em 16/08/15

Troquei o caldo d legumes por queijo gorgonzola e adicionei espinafre refogado. Ficou 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store