Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 592

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.

  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.

  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.

  4. Após fervura, adicione o caldo de legumes.

  5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Um pouco de gorgonzola fez toda a diferenca.

  • Receita simples e deliciosa. Fiz e amei!

  • Fiz fico muito bom amei a receita

  • Ficou muito bom, acrescentei noz moscada e não coloquei o caldo. Ótima receita.

  • Acresentei 3 colher de sopa de requeijão esperei derreter no leite e 1 creme de leite no final. Ficou maravilhoso, ótima receita!!

  • ficou uma delícia. adicionei requeijão e em vez do caldo de legumes coloquei oregano e pimenta. ficou demais

  • Mudei um pouco a receita e ficou demais. Troquei o caldo de legumes pelo de bacon e a margarina (que jamais usaria, trocaria por manteiga para seguir a receita) por bacon. Acrescentei alho e linguiça calabresa na refogar e ficou ótimo. Agradeço por ter compartilhado a receita.

  • Fiz ontem e fica realmente maravilhoso, pena que rende.pouco pq a vontade era de comer o molho puro kkkk mas vale mt a pena pq alem de pratico sao ingredientes que nunca faltam na cozinha, a unica diferença do meu e que eu n.usei nem a cebola e nem o caldo de.legumes, substituindo estes pelo sal :)

  • Adorei ficou muito cremoso o próximo coloco o creme de leite

  • Adore,i ficou uma delícia

Ver mais