Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sergio Bruna em 26/02/15

Meu deus q maravilha de molho,amei

0
Franciele Alves em 08/02/15

maravilhoso.

3
Cintia Krilow em 05/02/15

Coloquei caldo de bacon. Ficou ótimo!!

5

Adorei!!!

5

Ao invés de dissolver a farinha no leite, ponha a margarina pra derreter e junte a farinha de trigo, mexa até fazer um pirão daí vc põe o leite.

0
Vania em 02/02/15

Vou fazer este molho agora... Deve ser muito bom!

0
Marcia Santos em 29/01/15

Gente maravilhoso!! Acrescentei após etapa 4 creme de leite e queijo parmesão!! Aprovado!!

0

Tudo de bom muito bom, delicioso nem sobrou para os cachorros kkkk

5
Juliana em 25/01/15

Eu não sou fã de molho branco, mas meu esposo adora e fiz esta receita hoje e ele adorooou! Substitui o caldo de legumes por galinha e coloquei 2 colheres de requeijão ficou bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play