*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Ribeiro em 13/07/2014

Ficou maravilhoso!!!

5
Gabi Ridolfi em 6/07/2014

Ficou ótimo, só que ao invés de eu colocar o caldo de legume, acrescentei um pedaço de gorgonzola, ficou divino!

5
suzane em 29/06/2014

ficou excelente!

5
Regina Ferreira em 26/06/2014

No comentário que fiz anteriormente, esqueci de comentar que, além da calabresa picadinha, acrescentei também nos moscada, mussarela e presunto. Simplesmente maravilhoso!!!

5
Regina Ferreira em 26/06/2014

Muito bom esse molho. Usei caldo de costela (acho que qualquer sabor de caldo fica bom). Acrescentei calabresa picadinha. Ficou divino.

5
Stéphanie Gomes em 26/06/2014

Fiz e ficou maravilhoso! Acrescentei uma caixinha de creme de leite e um pouquinho de curry também, olha, tá dos deuses.

5
GVM em 25/06/2014

muito bom !

5
Cla Revelino em 22/06/2014

Bom demais!!!!!!!

5

delicioso

4

Vou fazer Agora. Vamos ver se fica bom!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar