Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha mãe colocou caldo de alho e ficou muito bom

0
Beatriz em 29/07/15

Eu posso não colocar o tablet de caldo de legumes???

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Pode.

Muito gostoso!!! Receita perfeita.

0
Ana Cleide Souza em 24/07/15

Muito bom, fica muito gostoso.

0

Posso trocar o caldo de legumes por caldo de carne ou galinha?

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode.

Maravilhoso esse molho! Acrescentei umas fatias de queijo parmesão e ficou uma delícia!

0
Dyenifer em 17/07/15

Adoreii mt bom e super simples!

0
Isabela Coelho em 15/07/15

Fiz e como acrescentei 1 lata de creme de leite,o rendimento aumentou para 6 porções! Não há necessidade de colocar sal, apenas o tablete de caldo de legumes! Ah! Salpiquei também Erva de Provence e ficou maravilhoso!

0
Rafaela em 15/07/15

Ficou muito bom! Só cuidado na hora de mexer, para não ficar empelotado.

0
Gabriela Fiscina em 11/07/15

Acabei de fazer e ficou ótimo. Gostaria de saber se posso congelar e por qto tempo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store