Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Vieira em 29/06/15

Posso acrescentar cream chese?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Andriele em 29/06/15

Muito gostoso e facil nota 1000 :)

0
nicoly lima em 28/06/15

divino primeira vez que eu faço molho branco. ..delicioso fiz cm amido e no final acrescentei creme de leite.top dos deuses..

5
Denise Silva em 28/06/15

Amei, super fácil e prático, coloquei caldo de carne e mesmo assim ficou incrível!

5
Thays Jatki em 26/06/15

Muito bom!

3

Pode ser farinha de trigo com fermento ou sem fermento? Tanto faz?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Sem fermento.

Liziany Lorena em 24/06/15

Gostei rapido ... e delicioso

0
Ana Kássia em 23/06/15

Esqueci de comprar o caldo de legumes daí usei um tempero de miojo kkk ficou show! Com atum então...nhami

0
Nath Borghetti em 22/06/15

Acrescentei azeitonas, um pouco de requeijão e ficou incrível

0
Glayce Moraes em 21/06/15

Gostei,rapido e facil

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store