*

Molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Se necessário, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  4. Após fervura adicione o caldo de legumes
  5. Mexa constantemente até ficar cremoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

huuumm huumm huumm que delìcia vou fazer qualquer final de semana pra galera ameiiii

5

Adorei!... Deu muito certo!... Gratíssima.

5
Tamara Preis em 17/09/14

acabei de fazer no almoço e adorei!

5

Gente! Esqueceram de colocar creme de leite!

5
Iara Nunes em 14/09/14

Eu acabei de fazer não gostei muito .

3
mariana em 13/09/14

muit boom.....

4
Mara Rubia em 12/09/14

Fiz esse molho pra colocar numa couve flor gratinada,ficou uma delicia. "acrescentei requeijao sabor cheddar"

5
Gleicynha em 10/09/14

eu fiz essa receita e TDs daqui de casa Amaro !!

5
bruna em 10/09/14

muito bom, porém tbm troquei o caldo de legumes por queijo parmesão ralado . bjs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shanda Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play