*

Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamara Ferraz em 18/09/14

Divino !

5
leia rodrigues em 29/08/14

eu fiz para o meu esposo ele gostou muito e pediu biz... e agora vou fazer outro cural

4
Kátia Simas em 15/08/14

Nem cachorro comeu... não sobrou nem a raspinha no marinex... substituí o açúcar pelo leite condensado e reduzi o leite pra 700ml, ficou maravilhoso...recomendo essa receita.

5
Marcia Prado em 13/08/14

ameiiiiii, fez frio tem cural!!! deliciousss.

5
Josielma santos em 19/07/14

Estou fazendo espero que fique bom

5
josiane em 23/06/14

ficou ótima mais acrecentei um pouco de coco ralado a gosto recomendo

3
Lilian Campos em 18/06/14

adorei, mas tbm troquei o açúcar pelo leite condensado.

5

Ficou maravilhoso!

5
Lilian Amadei em 26/05/14

oi, somos alunos da escola ANA ROSA de BAURU- SP... e estamos pesquisando receitas juninas.

5
Tudo Gostoso em 27/05/14

Talvez nosso especial de Festa Junina possa ajudar: http://www.tudogostoso.com.br/especiais/receitas/33-festa-junina-1.html

Fabio Cruz em 23/05/14

Uma delícia!! A pedido da minha esposa, não peneirei antes de levar ao fogo, mas mesmo assim ficou delicioso. Na próxima vez, vou experimentar peneirado. ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play