Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauro Parente em 21/05/15

muito bom

5
Lucimara Ramos em 07/05/15

Fica cremoso ou mais durinho?

0
Joyce Bispo em 05/05/15

Sensacional!!! Simples, prática, fácil de fazer e deliciosa! Todo mundo aqui em casa adorou!

0
elvira em 24/04/15

Gente!!! como eu amo estas receitas! Nunca me deixam mal. Fiz o cural e todos amamos!! Nos moramos fora do Brasil e aqui é bem dificil achar algumas comidas brasileiras, mas eu as faço!! Muito obrigada!

5
Jaqueline em 22/04/15

me ajudem quero fazer porém uma duvida acrescento o condensado quando for ao fogo ou no liquidificador?

0
Daniela em 17/03/15

perfeito e maravilhoso

0
Karina em 22/02/15

Ele fica firminho pra cortar em quadradinho ou fica mole?

0
Yara Andrade em 22/02/15

Amei... Ficou uma delícia, até repeti... Acabou muito rápido de tão gostoso. Millll

0
Reinaldo Xavier em 19/02/15

Nossa nossa acrecescentei leite de côco e côco ralado ficou maravilhoso!!!!

0
Josimara Maria em 04/02/15

Eu amo essa receita.....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store