Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina em 22/02/15

Ele fica firminho pra cortar em quadradinho ou fica mole?

0
Yara Andrade em 22/02/15

Amei... Ficou uma delícia, até repeti... Acabou muito rápido de tão gostoso. Millll

0
Reinaldo Xavier em 19/02/15

Nossa nossa acrecescentei leite de côco e côco ralado ficou maravilhoso!!!!

0
Josimara Maria em 04/02/15

Eu amo essa receita.....

0
Adriana maria em 01/02/15

delicioso

5
Adriana maria em 01/02/15

Esse cural é uma delicia ....adorei

5
natalia em 13/01/15

maravilhoso, acrescentei leite condensado quando foi ao fogo ficou otimo, aqui rendeu 8 tigelinhas.

5
Gilmar Soares em 13/12/14

Muito bom

5

também fiz com leite condensado e ficou super bom recomendo pois além de tudo. é super fácil

5
Lais Rovetta em 21/09/14

Ficou muuuuuuito bom mesmo.. Também coliquei leite moça no lugar do açucar.. Fiz para uma festinha com os amigos. Coquei em potinhos individuais tipo que vendem por ai pronto, rendeu 20 porções, todos amaram repitiram varias vezes e queriam mais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play