*

Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonia Rodrigues em 3/04/2014

acabei de fazer...fico uma delícia... humm...

5

acabei de fazer dobrei a receita todos gostaram e eu não pensei q fazer cural era tão fácil.

4
Gus Rizzo em 20/01/2014

A agua que vem na latinha joga fora?

5
wanda em 26/09/2013

Eu fiz ficou uma delicia, diminui o açúcar e coloquei leite condensado, maravilhoso!!!!!!!!

5
Bruna Rodrigues em 26/08/2013

Eu fiz e ficou uma delícia,só que no lugar do açúcar coloquei leite condensado e coloquei 600ml de leite... Mas ficou uma Delícia recomendo.

5
Rodolfo em 15/06/2013

Fiz e ficou ótimo, porém, coloquei apenas 800 ml de leite pra ficar mais durinho e apenas 1 xícara de açúcar para não ficar tão doce!

5
Rosilene Cabral em 14/06/2013

Nossa!! Amei a receita muito fácil prática e deliciosa, parabéns!! Vou fazer.

5
Adriana Limeira em 9/06/2013

gente ficou uma delicia ...muito bom .usei 3 espiga de milho...hummmmmmmmm

5

Eu fiz e tirei até foto mandei para ser publicada , experimentei quente e ficou muito gostoso usei três espigas de milho . Ficou uma delícia.......

5
Michele Luggeri em 11/03/2013

Acabei de fazer aqui... sei tiver bom igual o cheirinho q invadiu minha cozinha, deve ter ficado mto gostosoooo!!! tomara q esfrie logo... heheee

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar