Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone em 23/08/15

Quanto tempo mais ou menis no fogo???

0

Fica maravilhosooooo,prático e delícioso

0
Guilherme em 07/08/15

Estou fazendo agora cm minha tia espero q fiqeu maravilhoso

0
Ronielly Silva em 21/07/15

Gente ficou maravilhoso muito bom mesmo

0
Ronielly Silva em 21/07/15

Tou fazendo,já já falo como ficou

0
Simone Masetto em 12/07/15

Fiz e ficou uma delicia !!!! nota dez :D

0
Dalila Pereira em 11/07/15

Simplesmente delicioso. Ficou no ponto certonho! Espero que na festa junina as pessoas tambem gostem

0
Marcia Salviano em 02/07/15

O milho vai com a agua ou sem

0

sem agua

Patricia Anisio em 29/06/15

Muitooooooo bom gente !

0
Patricia Anisio em 28/06/15

Gente ameiiii ,uma delícia ! Quem gostar de cural pode fazer n vão se arrepender ...

0
Marcia Salviano em 02/07/15

O milho vai com ou sem a agua

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store