Cural de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde de 300 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser peneirar fica a gosto
  3. Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso
  4. Esfriar e servir com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Anisio em 29/06/15

Muitooooooo bom gente !

0
Patricia Anisio em 28/06/15

Gente ameiiii ,uma delícia ! Quem gostar de cural pode fazer n vão se arrepender ...

0
Debora Santos em 24/06/15

O milho é com água ou sem?

0
Paula Galante em 23/06/15

Pode colocar leite condesado no.lugar do açucar?

0
priscila brinati em 16/06/15

O milho e c agua ou sem agua

0

Maravilhoso! Fácil e saboroso.Vale a pena fazer.

0
Luana Ferreira em 13/06/15

Gente um delicia perfeita td de bom

0
Mauro Parente em 21/05/15

muito bom

5
Lucimara Ramos em 07/05/15

Fica cremoso ou mais durinho?

0
Joyce Bispo em 05/05/15

Sensacional!!! Simples, prática, fácil de fazer e deliciosa! Todo mundo aqui em casa adorou!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store