*

Macarrão com bacalhau rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado
  • 1 cebola batidinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Tomate se pele sem semente
  • Massa de tomate ou colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera , desalgue e desfie-o grosso
  2. Leve ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho frite levemente e coloque o bacalhau refogue bem
  3. Acrescente os tomates e deixe refogar atá formar um molho
  4. Acrescente o colorau ou massa de tomate a pimenta e o sal deixe engrossar,
  5. por último coloque salsa e cebolinha a gosto
  6. Se gostar de molho mais encorpado engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite
  7. Cozinhe o macarrão de sua preferência e cubra com molho e sirva quente com ou sem queijo parmessão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazielle Amorim em 9/09/2008

Uma receita super prática e saborosa! E como eu tinha umas claras de ovo cozidas sobrando, piquei bem pequenininho e acrescentei ao macarrão! Ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ilka ribeiro veltrini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar