*

Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
Recheio:
  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador até misturar
  2. Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos
Recheio:
  1. Misture tudo
Montagem:
  1. Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa
  2. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 12/03/2014

não fica muito molhada está massa?????

0
QUENIA em 12/03/2014

Nao precisa untar vazilha?

2
Natália em 6/03/2014

Quanto coloco de fermento?

3
Giselle em 26/01/2014

Coloquei somente um una xícara de maizena, delícia!

5
fernanda em 22/12/2013

Bem facik.Uma delícia! Bem fofinha! Substitui o requeijao por Filadélfia ja que na Holanda o requeijao so encontro nos toko.vou ficar fazendo sempre.

5
Ana Karolina em 2/12/2013

Qualquer que seja o recheio que for colocar, por exemplo se eu quiser por frango, tem que ser cru?

4

nao coloque crú, vc tem que fazer como faz de costume com temperinhos pode ser ensopado ou mas sequinho.. pode ser carne,frango,camarao,palmito, ou outros de sua preferencia!! vc só coloca crú se por exemplo fizer de queijo presunto e catupory ai nao ha necessidade de cozinhar primeiro!!

Bruna Considera em 21/11/2013

Se eu quiser fazer com recheio de camarão com requeijão, eu uso o camarão cru ou frito?

0

crú nao vai ficar bom, faça ele ensopado com temperinhos e deixe mas sequinho sem muito molho ai sim vai ficar saboroso e vc pode por o requeijao!!

Luana Ferreira em 10/10/2013

Essa calabreza coloco ela crua ou frita???

3
Tudo Gostoso em 15/10/2013

Crua.

Ana em 13/12/2012

Noção de tempo e temperatura no forno ?

5
Tudo Gostoso em 17/12/2012

40minutos 180ºC

Zen em 10/08/2009

Essa torta é mesmo nota 10!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SANTOS DE FIGUEIREDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar