Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

10 4.0
  • Carmen Cristiane da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado

Recheio:

  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata tudo no liquidificador até misturar
    2. Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos

    Recheio:

    1. Misture tudo

    Montagem:

    1. Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa
    2. Leve para assar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SANTOS DE FIGUEIREDO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.