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Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
Recheio:
  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata tudo no liquidificador até misturar
    2. Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos
    Recheio:
    1. Misture tudo
    Montagem:
    1. Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa
    2. Leve para assar

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    Comentários

    Jessica em 12/03/14

    não fica muito molhada está massa?????

    0
    QUENIA em 12/03/14

    Nao precisa untar vazilha?

    2
    Natália em 06/03/14

    Quanto coloco de fermento?

    3
    Giselle em 26/01/14

    Coloquei somente um una xícara de maizena, delícia!

    5
    fernanda em 22/12/13

    Bem facik.Uma delícia! Bem fofinha! Substitui o requeijao por Filadélfia ja que na Holanda o requeijao so encontro nos toko.vou ficar fazendo sempre.

    5
    Ana Karolina em 02/12/13

    Qualquer que seja o recheio que for colocar, por exemplo se eu quiser por frango, tem que ser cru?

    4

    nao coloque crú, vc tem que fazer como faz de costume com temperinhos pode ser ensopado ou mas sequinho.. pode ser carne,frango,camarao,palmito, ou outros de sua preferencia!! vc só coloca crú se por exemplo fizer de queijo presunto e catupory ai nao ha necessidade de cozinhar primeiro!!

    Bruna Considera em 21/11/13

    Se eu quiser fazer com recheio de camarão com requeijão, eu uso o camarão cru ou frito?

    0

    crú nao vai ficar bom, faça ele ensopado com temperinhos e deixe mas sequinho sem muito molho ai sim vai ficar saboroso e vc pode por o requeijao!!

    Luana Ferreira em 10/10/13

    Essa calabreza coloco ela crua ou frita???

    3
    Tudo Gostoso em 15/10/13

    Crua.

    Ana em 13/12/12

    Noção de tempo e temperatura no forno ?

    5
    Tudo Gostoso em 17/12/12

    40minutos 180ºC

    Zen em 10/08/09

    Essa torta é mesmo nota 10!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SANTOS DE FIGUEIREDO através desta página.
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