*

Bolinho de batata de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 pitada de sal generosa
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 xícara de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1 pitada de sal
    • 120 g de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Após ter amassado bem as batatas (já mornas), acrescente o ovo, o sal, o fermento, o leite e por último a farinha
      Recheio:
      1. Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola picada e o alho esmagado para dourar
      2. Logo após, frite a carne moída muito bem, então acrescente o molho de tomate e o requeijão e deixe refogar por 10 minutos
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário untado com azeite ou óleo
      4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa
      5. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos
      6. Sirva com arroz branco e batata palha

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Hirsch através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play