Bolinho de batata de forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 pitada de sal generosa
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1 pitada de sal
    • 120 g de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Após ter amassado bem as batatas (já mornas), acrescente o ovo, o sal, o fermento, o leite e por último a farinha

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola picada e o alho esmagado para dourar
      2. Logo após, frite a carne moída muito bem, então acrescente o molho de tomate e o requeijão e deixe refogar por 10 minutos
      3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário untado com azeite ou óleo
      4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa
      5. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos
      6. Sirva com arroz branco e batata palha

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Hirsch através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.