*

Sobremesa gostosa e rápida de banana d'água

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 a 15 bananas d'água maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a vontade
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Cortar as bananas no sentido do comprimento em tiras
  3. Untar um refratário de vidro com margarina
  4. Espalhar pelo fundo uma camada da mistura dos ingredientes secos
  5. Arrumar em cima tiras de banana
  6. Nos espaços entre as bananas colocar pequenas porções de margarina por todo o refratário
  7. Alternar camadas da mistura, bananas e margarina, terminando com camada da mistura
  8. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos (varia de acordo com o forno)
Informações Adicionais
  • A banana ao ser aquecida solta líquido e ele se mistura à parte seca, formando uma massa maravilhosa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Papale em 18/02/2014

sem comentario, é uma delicia.

5

Fiz o primeiro nessa ultima 3a feira.resultado; acabou no mesmo dia.Tive que fazer o segundo ontem!!!!!!!

5
Roxanne em 18/04/2012

Acabei de fazer a receita, ficou uma delicia, minha vizinha tem pé de banana d`agua em seu quintal e meu deu muitas e eu não sabia o que fazer. Meu filhos amaram.

5
L. Petite em 24/09/2008

Devemos usar sempre manteiga de boa qualidade. Experimentem deixar uma margarina qualquer, em qualquer lugar. Nunca vai apodrecer, nunca vai dar bicho, nem mofo. É plástico derretido.

3
ALEE em 15/09/2008

foi muito rapido de fazer! particularmente amo a combinação banana e canela!mas ñ sei se deu muito certo aulumas meninas disseram que a massa fica crocante na minha ñ ficou acho q fiz muitas camadas e a quantidade de massa pra cada uma delas ficou muito pouca ñ sei se foiisso! mas gostei mesmo assim ficou bem molhadinho! mas vou fazer de novopra ver se melhora! entrem na minha receita\"delicia de atum no pão de forma\"!

4
Jaqueline em 8/09/2008

Mais que coisa boa gente!! Vale muito apena... Vá e faça muito boa sem duvida

5

já a uso desde 1985 e minhas filhas adoram essa torta, e para ser mais saborosa, deguste-a quente e ainda se esfriar, pode aquecer no micro que fica ótima, já passei pra muitas pessoas, todos que comeram, adoraram.

5
andressa cunha em 29/08/2008

não fiz a receita, mais irei fazer ! ;]

5

Já conheço essa receita há tempos, mas sempre coloquei um pouco de leite no lugar da margarina. A massa fica molhadinha em alguns lugares e crocante em outros! Sempre fez muito sucesso!

4
JC Murari em 21/07/2008

adorei....=)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcella Alvarenga Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play