Glacê mármore

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçucar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferencia
  • Açúcar refinado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Levar à batedeira todos os ingredientes, menos o açúcar refinado
  2. Bater até ficar cremoso e firme (nesse ponto serve para fazer bicos e passar no bolo antes do mármore)
  3. Para o mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos
  4. Aplicar no bolo aos poucos, com as costa de uma colher ou espátula, alisando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Me tirem uma dúvida por favor.. Ela fica parecendo pasta americana??

0
Thaty Nail's em 28/05/15

sim, aparência no bolo é idêntica, mas o sabor e o modo de trabalhar são diferentes p trabalhar esse glacê é bem mais fácil

essa gordura vegatal poder ser substituida por emusificante?

0

A receita total rende quantos kg?

0
Fernanda Vilela em 10/02/15

Posso usar corante liquido para tingir qd ainda tiver no ponto de glacé?

5
Aurea Chagas em 02/01/15

olá o pacote tem quantas kg ?

0
Aline em 04/12/14

a essência é obrigatorio colocar

0

ola site do tudogostoso , como faço pra deletar esta foto de bolo da minha receita, esta foto não é do minha receita e agora não consigo por a minha , me ajudem por favor.

0
Tudo Gostoso em 02/12/14

Olá Marta! O nosso site é colaborativo, isto inclui o uso das imagens. Portanto, qualquer imagem recebida, desde que, atenda às normas, será publicada. O próprio sistema faz um rodízio das imagens, neste caso, a sua também estará visível.

patricia bispo em 29/11/14

pra mim e maravilhoso só uso essa receita, rende bem eu já cobri 2 bolos no aro de 30cm e ainda sobrou

5
daniela guedes em 05/11/14

o acucar refinado e o acucar comum que a gente usa em casa

4

sim, o da marca união.

Priscilla Paula em 29/10/14

Qual o aro do bolo da foto?

0

esse da foto não foi enviada por mim, colocaram sem minha autorização e agora não consigo tirar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store