*

Glacê mármore

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçucar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferencia
  • Açúcar refinado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Levar à batedeira todos os ingredientes, menos o açúcar refinado
  2. Bater até ficar cremoso e firme (nesse ponto serve para fazer bicos e passar no bolo antes do mármore)
  3. Para o mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos
  4. Aplicar no bolo aos poucos, com as costa de uma colher ou espátula, alisando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla Paula em 29/10/14

Qual o aro do bolo da foto?

0

Quantos kilogramas tem esse bolo? Vou fazer um bolo para o niver dia 10/10/14 e será um bolo de 1 kg de massa. Então eu queria saber se essa quantidade dos ingredientes dar para este bolo q vou fazer. Bjos Agradecida!!!

0
michele em 04/10/14

gostaria de saber a quantidade dos ingredientes para um bolo guadrado para 70 pessoas

0
daniele em 08/08/14

Há gordura hidrogênio e igual a gordura vegetal posso usa a vegetal pra fazer a receita.

3
Marta Paz em 15/08/14

Sim, é o mesmo produto.

nao entendi para o marmore faz so com o refinado e nao coloca o glauçuca é?

3
Marta Paz em 08/08/14

primeiro levar a batedeira o glaçucar, a gordura hidrogenada ou vegetal , o leite de coco e essencia, depois de batida misture o açucar refinado fora da batedeira em uma vasilha maior ate desgrudar das costas de uma colher.

Gabriela Cabral em 16/07/14

muito boa a receita eu fiz e deu certo

5

Essa quantidade de ingredientes da para cobrir um bolo de que tamanho?

3
Gabriela Cabral em 16/07/14

eu fiz e deu para um igual ao bolo da foto

Essa quantidade da pra cobrir um bolo de que tamanho? Do tamanho do bolo da foto?

3
Marcos Bueno em 25/06/14

oi me responde com urgencia o pacote de glacucar e de 500g. se o bolo já confeitado pode guardar de um dia pro outro na geladeira.

4
Marta Paz em 15/08/14

sim, é de 5oog, não sei te responder se pode ficar na geladeira,acredito que sim, porque eu ja deixei fora de um dia pro outro, pesquisa na net, bjos!

Cilézia Silva em 25/06/14

que bolos lindos, eu queria muito aprender fazer essas maravilhas, bolo eu sei fazer muito bem , eu só não sei fazer o glacê !!!! nota (mil)

5
Marta Paz em 15/08/14

corante em gel é o melhor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play