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Glacê mármore

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Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçucar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferencia
  • Açúcar refinado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Levar à batedeira todos os ingredientes, menos o açúcar refinado
  2. Bater até ficar cremoso e firme (nesse ponto serve para fazer bicos e passar no bolo antes do mármore)
  3. Para o mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos
  4. Aplicar no bolo aos poucos, com as costa de uma colher ou espátula, alisando

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Comentários

lindsay em 30/03/2014

genteee me ajudem ... nao achei o glaçucar. essa marca nao achei. qual nome generico dele??? rsrs

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Deize Tominaga em 20/04/2014

O glacucar eh o acucar de confeiteiro.... bem fino, NAO eh o impalpavel (este contem amido de milho e pode endurecer e ressecar o glace). Procure ACUCAR DE CONFEITEIRO ( desculpe o meu teclado nao tem "C" cedilha)

olá flor...esse açúcar é da marca união...vende em saquinhos de 500gr... vc pode encontrar nas casas especializadas em festas,geralmente encontro no carrefour,wallmart,e até em uma delicatessen perto de minha casa.espero ter ajudado...

ola marta e pessoal do tudo gostoso,moro no exterior,e gostaria de saber se aqui na Italia,o glaçucar seria o açucar a velo??? è um açucar bem fininho que colocamos emcima de doces,tortas,depois de prontos,se polvilha os doces com esse açucar,quero provar a receita,mas nao sei q açucar usar,obrigada

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Larrubia Souza Sa em 18/01/2014

O açucar refinado è pra colocar no glacê? nao entendi.

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ola, vc so vai usar o açucar refinado pra fazer o mármore, e se vc quiser fazer so o glace em ponto de bico é so usar os 4 primeiros ingredientes e bater na batedeira.

Marcela Rosa em 5/01/2014

Ajuda, por favor, posso tingir o glacê com anilina até o passo 2, ok? Se eu fizer só esse glacê sem o açúcar refinado ele fica durinho? Ou molengo? Agradeço a quem me responder.

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fica em ponto de usar com bico, não fica nem mole e nem muito duro, ponto de glacê . vai na fé!

Juliana Lopes em 18/12/2013

olá eu preciso de ajuda urgente! Eu gostaria de saber se posso fazer o glacê de um dia para o outro, e se eu colocar em um bolo 12 hrs antes ele pode derreter fora da geladeira? Obrigada pela atenção!

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pode sim, coloque em saco plástico e leve a geladeira.para a segunda pergunta pode sim , eu ja fiz e confeitei de um dia para o outro e deu certo...bjos!

Alan Kaique em 8/12/2013

Gostaria de Saber Se Eu Confeitar 2 Bolos Colocar Um Em Cima Do Outro( ja Confeitado ) , O que Eu Coloco No Meio Para Que o De Cima Não Caia ?

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Deize Tominaga em 20/04/2014

Ah... ia esquecendo... para transportar eh bom confeitar e colocar os tubos, mas nao coloque um bolo em cima do outro isto farah somente no local da festa, levar tbm o material que usou para confeitar (glace?? chantily?? e bico??) caso precise dar algum retoque...

Deize Tominaga em 20/04/2014

Alan nao aconselho usar nada de madeira (palito para churrasco) por dois motivos pode conter bacteria e azedar todo seu bolo e intoxicar as pessoas, segundo na hora de cortar pode sair lasca e machucar a(s) pessoa (s) que comerem, ou a pessoa que achar nao vai pensar que foi na hora que cortaram mais sim que sua cozinha eh " SUJA".... Como venho parar um pedaco de pau no meio da massa????? o melhor eh colocar tubo de PVC branco de 3/4 3 tres a quatro dependendo do tamanho do bolo e o bolo de cima tera uma base .

adriano em 6/01/2014

Vc pode usar aqueles pauzinhos de churrasquinho para fixa-los, ja vi varias pessoas usando eles. Att.

Leticia Poggian em 3/01/2014

tem que colocar um "banquinho".. que é uma taboa mais fina com estacas para dar suporte ao bolo de cima e para nao esmagar o de baixo.

oi alan, infelizmente eu não posso te dizer com certeza porque não sou boleira, apenas faço para a família, e nunca fiz de 2 andares, mais pesquisa no google la vc vai encontrar respostas. bjso...

Morena Jambo em 23/10/2013

Gostaria de saber se posso usar recheio de frutas que soltam água ao cobri o bolo com esse glace?Pois a pasta americana não pode.Quero fazer um bolo com recheio de abacaxi.

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Leticia Poggian em 5/02/2014

Não indico.. pois bolo muito molhado, por causa do recheio ou calda, nao é bolo.. é torta. mas para rechear qlr tipo de bolo ou torta, tem que ser um recheio bem consistente e firme.. nao coloque muito pois pode fazer com que a massa sobre o recheio ande de um lado para outro e estrague o glace ou a pasta.

Morena Jambo em 23/10/2013

Gostaria de saber se posso usar recheio de frutas que soltam água ao cobri o bolo com esse glace?Pois a pasta americana não pode.Quero fazer um bolo com recheio de abacaxi.

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cleide em 17/10/2013

Boa noite Marta , vou começar a trabalhar com o glâce mármore, e tenho algumas duvidas... qual a diferença do gaçucar e do açucar refinado? posso usar papel de arroz no glâce ? e de que forma devo aplicar?

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OI , o glaçucar é mais fininho que o açucar refinado.pode sim usar o papel de arroz é so aplicar gel de brilho para colar e por cima para dar acabamento(brilho).

Bethinha Barros em 16/10/2013

deixa me ver se entendi,primeiro eu faço o passo numero 1 e 2 e cubro o bolo e depois com o que sobrar eu acrescento o açucar refinado e torno a passar no bolo de novo alisando?

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joice torres em 8/11/2013

Bethinha, depois de passo 2 fica um creme, igual ao glace que td mundo conhece, mas nesse caso ele serve p/ decorar no final ou serve como uma cola para segurar o mármore na massa. Vc não precisa passar muito, senão o mármore não fica presinho no bolo. Não é difícil, basta paciência. Uma dica: diminua os ingredientes pela metade e faça testes pra vc mesma. BOA SORTE!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
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