Glacê mármore

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Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçucar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferencia
  • Açúcar refinado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Levar à batedeira todos os ingredientes, menos o açúcar refinado
  2. Bater até ficar cremoso e firme (nesse ponto serve para fazer bicos e passar no bolo antes do mármore)
  3. Para o mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos
  4. Aplicar no bolo aos poucos, com as costa de uma colher ou espátula, alisando

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Comentários

Francyelle em 08/02/16

Gente quero sabe se essa massa tem o mesmo sabor da massa americana.pq nao gosto do gosto da americana.me responda por favor

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Sueny Patricia em 07/10/15

São aproximadamente quantos pacotes de açúcar refinado?

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Juliana Oliveira em 03/10/15

Ola! Segui a receita como descrito, mas nao deu certo! Na degunda parte da receita coloquei o açucar refinado mas nao soltava das maos de jeito nenhum, quando finalmente soltou, ficou esfarelado e quebradisso, para nao perder a massa coloquei uma clara de ovo para dar liga, so assim deu certo! Se alguem souber o que pode ter ocorrido, me digam por favor.

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Juliana Oliveira em 14/09/15

Ola, sou nova aqui nesse app! Como faço para ver as fotos que as pessoas mandam das receitas?

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Mariana Kattah em 26/01/16

Vc pesquisa no google e clik no da receita do tudo gostoso aparecera usar google tudo gostoso e internet clik em qualquer um de menos no tudo gostoso e pronto!!!

Carol Almeida em 03/09/15

da pra fazer sem o o leite de coco e com emustab???

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Esta receita é boa e saborosa! Obrigada! aprovadíssima!!!

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Me tirem uma dúvida por favor.. Ela fica parecendo pasta americana??

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Thaty Nail's em 28/05/15

sim, aparência no bolo é idêntica, mas o sabor e o modo de trabalhar são diferentes p trabalhar esse glacê é bem mais fácil

essa gordura vegatal poder ser substituida por emusificante?

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Nao tem que ser a gortura vegetal

A receita total rende quantos kg?

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Fernanda Vilela em 10/02/15

Posso usar corante liquido para tingir qd ainda tiver no ponto de glacé?

5

E melhor o corante em gel

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
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