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Glacê mármore

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Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçucar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferencia
  • Açúcar refinado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Levar à batedeira todos os ingredientes, menos o açúcar refinado
  2. Bater até ficar cremoso e firme (nesse ponto serve para fazer bicos e passar no bolo antes do mármore)
  3. Para o mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos
  4. Aplicar no bolo aos poucos, com as costa de uma colher ou espátula, alisando

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Comentários

Essa quantidade de ingredientes da para cobrir um bolo de que tamanho?

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Essa quantidade da pra cobrir um bolo de que tamanho? Do tamanho do bolo da foto?

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Cilézia Silva em 25/06/14

que bolos lindos, eu queria muito aprender fazer essas maravilhas, bolo eu sei fazer muito bem , eu só não sei fazer o glacê !!!! nota (mil)

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Ana Tonieto em 26/04/14

Ola Marta! Parabens pela receita! O bolo depois de confeitado com o glace marmore, pode ficar na geladeira ou umidece como a pasta americana? Bj obrigada

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lindsay em 30/03/14

genteee me ajudem ... nao achei o glaçucar. essa marca nao achei. qual nome generico dele??? rsrs

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olá flor...esse açúcar é da marca união...vende em saquinhos de 500gr... vc pode encontrar nas casas especializadas em festas,geralmente encontro no carrefour,wallmart,e até em uma delicatessen perto de minha casa.espero ter ajudado...

Deize Tominaga em 20/04/14

O glacucar eh o acucar de confeiteiro.... bem fino, NAO eh o impalpavel (este contem amido de milho e pode endurecer e ressecar o glace). Procure ACUCAR DE CONFEITEIRO ( desculpe o meu teclado nao tem "C" cedilha)

ola marta e pessoal do tudo gostoso,moro no exterior,e gostaria de saber se aqui na Italia,o glaçucar seria o açucar a velo??? è um açucar bem fininho que colocamos emcima de doces,tortas,depois de prontos,se polvilha os doces com esse açucar,quero provar a receita,mas nao sei q açucar usar,obrigada

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O açucar refinado è pra colocar no glacê? nao entendi.

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ola, vc so vai usar o açucar refinado pra fazer o mármore, e se vc quiser fazer so o glace em ponto de bico é so usar os 4 primeiros ingredientes e bater na batedeira.

Marcela Rosa em 05/01/14

Ajuda, por favor, posso tingir o glacê com anilina até o passo 2, ok? Se eu fizer só esse glacê sem o açúcar refinado ele fica durinho? Ou molengo? Agradeço a quem me responder.

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fica em ponto de usar com bico, não fica nem mole e nem muito duro, ponto de glacê . vai na fé!

Juliana Lopes em 18/12/13

olá eu preciso de ajuda urgente! Eu gostaria de saber se posso fazer o glacê de um dia para o outro, e se eu colocar em um bolo 12 hrs antes ele pode derreter fora da geladeira? Obrigada pela atenção!

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pode sim, coloque em saco plástico e leve a geladeira.para a segunda pergunta pode sim , eu ja fiz e confeitei de um dia para o outro e deu certo...bjos!

Alan Kaique em 08/12/13

Gostaria de Saber Se Eu Confeitar 2 Bolos Colocar Um Em Cima Do Outro( ja Confeitado ) , O que Eu Coloco No Meio Para Que o De Cima Não Caia ?

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oi alan, infelizmente eu não posso te dizer com certeza porque não sou boleira, apenas faço para a família, e nunca fiz de 2 andares, mais pesquisa no google la vc vai encontrar respostas. bjso...

Leticia Poggian em 03/01/14

tem que colocar um "banquinho".. que é uma taboa mais fina com estacas para dar suporte ao bolo de cima e para nao esmagar o de baixo.

adriano em 06/01/14

Vc pode usar aqueles pauzinhos de churrasquinho para fixa-los, ja vi varias pessoas usando eles. Att.

Deize Tominaga em 20/04/14

Alan nao aconselho usar nada de madeira (palito para churrasco) por dois motivos pode conter bacteria e azedar todo seu bolo e intoxicar as pessoas, segundo na hora de cortar pode sair lasca e machucar a(s) pessoa (s) que comerem, ou a pessoa que achar nao vai pensar que foi na hora que cortaram mais sim que sua cozinha eh " SUJA".... Como venho parar um pedaco de pau no meio da massa????? o melhor eh colocar tubo de PVC branco de 3/4 3 tres a quatro dependendo do tamanho do bolo e o bolo de cima tera uma base .

Deize Tominaga em 20/04/14

Ah... ia esquecendo... para transportar eh bom confeitar e colocar os tubos, mas nao coloque um bolo em cima do outro isto farah somente no local da festa, levar tbm o material que usou para confeitar (glace?? chantily?? e bico??) caso precise dar algum retoque...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
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