Cobertura de maracujá para bolo

1 0
  • Imagem enviada por marta luzia feitoza da paz Zoom marta luzia feitoza da paz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente)
  • Polpa de 4 maracujás com a semente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o leite condensado, o suco de maracujá e as polpas (não precisa levar ao fogo, é só misturar)
  2. Aplicar em cima do bolo depois que tiver colocado glacê de sua preferência (chantilly, glacê ou marshmallow)

Informações Adicionais

  • Obs.: Colocar o suco concentrado aos poucos, para a calda não ficar rala e não escorrer.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso cobrir o bolo com chocolate e jogar está calda por cima? Fica bom?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.