*

Cobertura de maracujá para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente)
  • Polpa de 4 maracujás com a semente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o leite condensado, o suco de maracujá e as polpas (não precisa levar ao fogo, é só misturar)
  2. Aplicar em cima do bolo depois que tiver colocado glacê de sua preferência (chantilly, glacê ou marshmallow)
Informações Adicionais
  • Obs.: Colocar o suco concentrado aos poucos, para a calda não ficar rala e não escorrer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta luzia feitoza da paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play