Frango à passarinho na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 89 comentários
Avalie essa receita
  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
  7. Fica ótimo como tira gosto também

Envie um comentário

Comentários

O alho, é 1 dente de alho e 1/2?

0
Tudo Gostoso em 30/12/15

Olá, Tanisa! Sim, use 1 dente de alho e 1/2.

Raquel Rezende em 01/11/15

Todos adoraram, ficou macia e crocante...

0

Achei que ficou muito gorduroso o sabor ficou bom porém o meu ficou branco. Não gostei.

0
Angélica em 18/10/15

Não entendi o tanto de óleo

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Coloque metade da lata de óleo.

Lidia em 14/10/15

Quero fazer com coxinha da asa preciso tirar a pele?

4
Carolina em 16/10/15

Nao e necessário tirar a pele.

Alais em 14/10/15

O frango pode ser sem a pele?

0

Ficou muito bom, uma delicia.

0
Adriana Fischer em 12/10/15

Uma dúvida: não vai nada de água? Só óleo napanela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Sem água.

gnt precisa tirar o pino da tampa?

3
Angélica em 18/10/15

Até a onde eu sei nada que vai na pressão se tira o pino

Fabiane em 21/10/15

Eu ja fiz frango com açucar na pressão sem o pino

Francielle em 11/10/15

Maravilhoso todo aqui em casa gostaram .mas ao inves de 15min.deixei apenas 7 para nao correr o risco de grudar na panela,deu super certo.recomendo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store