Frango à passarinho na pressão

15 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
  7. Fica ótimo como tira gosto também

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.