*

Frango à passarinho na pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
  7. Fica ótimo como tira gosto também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ate agora nd do oleo sumir, ta parecendo frango ensopado :(

3
Wislei Andrade em 26/08/14

O oleo nao some

Vou fazer agora, n tem perigo da panela explodir apos ter pressao? To com medo.

3
Leila Moura em 29/01/14

São 15 minutos na pressão?

3
Geizy Rocha em 26/06/14

isso mesmo

Maria Eliane em 08/05/11

O frango fica maravilhoso!!! Só acrescentei um pouco de molho de pimenta no tempero!!! Ficou muuuuuito bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play