Omelete de morango

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Omelete:

    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Manteiga para pincelar

    Recheio:

    • 6 xícaras (chá) de morangos
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar

    Para polvilhar:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

      Omelete:

      1. bata na batedeira os ovos com o açúcar e forme um creme
      2. Despeje o fermento e misture
      3. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo
      4. Coloque 1/4 da mistura de ovos, tampe e deixe dourar
      5. Acrescente 1/4 dos morangos reservados e dobre a omelete ao meio
      6. Transfira para um prato e repita a operação com o retante dos ovos e da fruta cortada

      Recheio:

      1. Corte os morangos em 4
      2. Junte 2 xícaras (chá) da fruta, o rum, a casca de laranja e 1/4 de xícara do açúcar
      3. Reserve
      4. Na panela, coloque o morango e o açúcar restantes e cozinhe por 5 minutos
      5. Retire do fogo e passe por uma peneira para obter um purê
      6. Para servir, distribua o purê nos pratos, arrume as omeletes e polvilhe o açúcar de confeiteiro

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.