*

Omelete de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Omelete:
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para pincelar
Recheio:
  • 6 xícaras (chá) de morangos
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Omelete:
  1. bata na batedeira os ovos com o açúcar e forme um creme
  2. Despeje o fermento e misture
  3. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo
  4. Coloque 1/4 da mistura de ovos, tampe e deixe dourar
  5. Acrescente 1/4 dos morangos reservados e dobre a omelete ao meio
  6. Transfira para um prato e repita a operação com o retante dos ovos e da fruta cortada
Recheio:
  1. Corte os morangos em 4
  2. Junte 2 xícaras (chá) da fruta, o rum, a casca de laranja e 1/4 de xícara do açúcar
  3. Reserve
  4. Na panela, coloque o morango e o açúcar restantes e cozinhe por 5 minutos
  5. Retire do fogo e passe por uma peneira para obter um purê
  6. Para servir, distribua o purê nos pratos, arrume as omeletes e polvilhe o açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar