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Caldo de abóbora com frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha knorr
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 500 g de abóbora cabotiá
  • 500 g de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha de cheiro picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 1/2 alho poró picado (só a parte branca)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por 15 minutos na pressão o peito de frango
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Reserve
  4. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias
  5. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado
  6. Deixe refogar um pouco o frango
  7. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericão, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento
  8. Bata bem para misturar e acrescente à panela onde está refogando o frango
  9. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela
  10. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta
  11. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando
  12. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor

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Comentários

Khaila Gabriella em 02/04/14

Receit perfeitaaa! Dica, capricha nos temperos, coloquei oregado, pimenta calabresa, do reino, papicra, cominho, sal, louro ficou show! Troquei o frango por linguica calabresa ficou maravilhoso! Acompanhandl arroz com legumes!

5

Muito boa, amei eu fiz com Palmito,ficou magnifico "!!!

5

Adorei a receita, usei só um tipo de abóbora,a japonesa, que era a que eu tinha em casa. Ficou uma delícia também!

5
Maria em 28/12/08

Boa demais essa receita, obrigada! Quando eu fiz coloquei cogumelos frescos junto com o frango desfiado na panela, ficou muito gostoso também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro através desta página.
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