Croquete de calabresa

3 4.5
  • Rosangela
Preparo
Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.