Croquete de calabresa

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Ingredientes

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  • 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

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Comentários

Dany Melo Bonzio em 15/01/16

A linguiça vai crua ou frita na receita? Obrigada!!

0
Rosangela em 19/01/16

Oi Dany! Vc vai processar ela sem fritar, tendo o cuidado de tirsr a pele. Se você não tiver processador pode picar bem miudinho.

Emilly Souza em 10/09/15

Quantos ml tem esse copo de geleia q mede a agua ?

0
Rosangela em 14/09/15

Oi Emilly! Tem aproximadamente 210 a 22O ml

Otimo parabens

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Kelly Silva em 11/06/15

Extremamente fácil e deliciosa., acrecentei batata ficou ainda melhor! Eu recomendo.

4

Ótima receita, nem imaginei que era tão gostosa, fiz com carne muida e deu super certo, gostei muito mesmo.

5
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