*

Croquete de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita, nem imaginei que era tão gostosa, fiz com carne muida e deu super certo, gostei muito mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play