Mangulão (bolo de queijo)

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Ingredientes

25 votos 27 comentários
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  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Servir quente
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno

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Comentários

Rosana em 03/06/15

Mtooooooooooo gostoso.

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Aline Paes em 31/05/15

Muito bom ummm delicia eu fiz maravilhoso

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Adriana rosa em 30/05/15

Gente o meu ficou muito gosto, mas muchou :( fiz igual da receita alguem pode me dizer porque ?

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Aracely em 21/05/15

A receita é muito prática e o mangulão muito gostoso. Fiz cim 100 g de qyeuji oarmesao ralado e uma fatia de queijo prato. Bati no liquidificadorate o final e ficou lindo e gostoso. A receita rende pouco, uma forma pequena de furo, mas cresceu direitinho. Aprovada!

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Thais Brum em 27/04/15

O gosto é bom mas é muito gordurosa , muito mesmo , da próxima vês vou colocar a metade do óleo e aumentar no leite ! Coloquei polvilho azedo e ficou bom !

3
Noeme Damasceno em 22/02/15

Só tenho uma duvida, 250g equivale a qtas xícaras???

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Tudo Gostoso em 24/02/15

1 e 1/2 xícara.

Noeme Damasceno em 22/02/15

Esta receita é ótima!!! Foi o melhor mangulao que ja fiz recomendo!!!

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rosangela sousa em 31/01/15

nossa ficou horrivel muchou. deixei 40 min no forninho

1
Rosilene em 24/01/15

Amei essa receita, obrigada nota 10

0

uma delicia super recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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