Mangulão (bolo de queijo)

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Ingredientes

25 votos 31 comentários
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  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Servir quente
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno

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Comentários

Marisa em 31/01/16

Uma delícia essa receita, todos adoram esse bolo, faço toda a semana.

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Amei a receita! Ficou perfeito!

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Eu fiz com 25 ml a mais de leite e 25 a menos de óleo.. Ficou ótimo, uma delícia com cafezinho. Obrigada pela receita.

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Rosana em 03/06/15

Mtooooooooooo gostoso.

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Aline Paes em 31/05/15

Muito bom ummm delicia eu fiz maravilhoso

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Adriana rosa em 30/05/15

Gente o meu ficou muito gosto, mas muchou :( fiz igual da receita alguem pode me dizer porque ?

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Thais em 17/01/16

O meu também murchou e não entendi o motivo!

Aracely em 21/05/15

A receita é muito prática e o mangulão muito gostoso. Fiz cim 100 g de qyeuji oarmesao ralado e uma fatia de queijo prato. Bati no liquidificadorate o final e ficou lindo e gostoso. A receita rende pouco, uma forma pequena de furo, mas cresceu direitinho. Aprovada!

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Thais Brum em 27/04/15

O gosto é bom mas é muito gordurosa , muito mesmo , da próxima vês vou colocar a metade do óleo e aumentar no leite ! Coloquei polvilho azedo e ficou bom !

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Noeme Damasceno em 22/02/15

Só tenho uma duvida, 250g equivale a qtas xícaras???

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Tudo Gostoso em 24/02/15

1 e 1/2 xícara.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
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