Mangulão (bolo de queijo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Servir quente
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Noeme Damasceno em 22/02/15

Só tenho uma duvida, 250g equivale a qtas xícaras???

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

1 e 1/2 xícara.

Noeme Damasceno em 22/02/15

Esta receita é ótima!!! Foi o melhor mangulao que ja fiz recomendo!!!

0
rosangela sousa em 31/01/15

nossa ficou horrivel muchou. deixei 40 min no forninho

1
Rosilene em 24/01/15

Amei essa receita, obrigada nota 10

0

uma delicia super recomendo

5
Layla Ranyele em 07/08/14

nossa como é fácil de fazer, vou tentar fazer

3

Acabei de fazer essa receita e usei 150 gramas de queijo parmesão e ficou muito gostoso.

0

Esse bolo faz parte da culinária típica do Tocantins. Muito gostoso!

5

bom d++++, façam pq vale muito a pena, adoreiii

5
alana ludymila em 18/10/13

hummmmmmm uma delicia.... perfeita a receita....recomendo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store