*

Mangulão (bolo de queijo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Servir quente
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer essa receita e usei 150 gramas de queijo parmesão e ficou muito gostoso.

0
Jaqueline Ribeiro em 19/04/2014

Esse bolo faz parte da culinária típica do Tocantins. Muito gostoso!

5

bom d++++, façam pq vale muito a pena, adoreiii

5
alana ludymila em 18/10/2013

hummmmmmm uma delicia.... perfeita a receita....recomendo....

5

HUMMM FICOU MUITO BOM !

5

acabei de colocar no forno, acho que vai ficar bom. humm

5

Esta receita eh perfeita!!!! Hummmm que deliciaaaa!!!! Impossivel comer soh um pedaço, neh gente!!! Mto bommm!!!! Bjsss

5
Natania em 11/06/2013

Muitooo Boa! Inventei primeiro de modificar algumas coisas pq achei que ia ficar muito gordo e deu M....! Fiz de novo igualzinho a receita e ficou Maravilhoso! Amo esse bolo!!!

5
Alessandra Gandolfo em 16/02/2013

Acabei de tirar do forno !!!!Nossa que delícia!!!

5
Franciele Campos em 10/12/2012

achei muito gorduroso mas é bom!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar