*

Risoto de Palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Sobra de arroz
  • Molho de palmito
  • Cebola e alho a gosto
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de palmito picado pequeno
  • Salsa cebolinha a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitona verde sem caroço
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente
  2. Acrescente o palmito picadinho e refogue
  3. Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver
  4. Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve
  5. Junte a ervilha e a azeitona e misture
  6. Para que goste de um molho mais encorpado dissolva 1/2 colher de sobremesa de amido de milho em 1/2 xícara de leite para engrossar o molho
  7. Misture tudo ao arroz e em uma travessa
  8. Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei fácil de fazer e o que é bom é que utiliza sobra de arroz. Só que faltou mencionar na receita a quantidade de arroz. Quem não tem prática não vai saber fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ilka ribeiro veltrini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar