Pão de batedeira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 3 ovos
  • 10 g de fermento para pão Dona Benta
  • 1 pitada de sal.
  • 6 xícaras de trigo Dona Benta

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira
  2. Deixe a massa descansar durante 1 hora
  3. Leve ao forno quente durante 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Bonfim Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.