*

Pão de batedeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 3 ovos
  • 10 g de fermento para pão Dona Benta
  • 1 pitada de sal.
  • 6 xícaras de trigo Dona Benta

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira
  2. Deixe a massa descansar durante 1 hora
  3. Leve ao forno quente durante 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Bonfim Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play