Lasanha de frango e creme de leite

0 0.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de franco
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • Tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango normalmente
  2. Reserve
  3. Cozinhe o macarrão com água e sal
  4. Reserve
  5. Rale o queijo e reserve
  6. Corte em fatias fininhas o presunto
  7. Bata no liquidificador o extrato de tomate, 1 caixa de creme de leite e 1 pedaço de caldo knorr
  8. Peneire o frango e reserve o caldo
  9. Desfie o frango e reserve
  10. Bata no liquidificador o caldo do frango e o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque em um refratário molho do caldo do frango, frango desfiado, macarrão, molho do extrato e creme de leite, presunto e queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata quezado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.