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Torta salgada de peixe sem leite

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 de caldo de peixe (onde o peixe foi cozido)
  • 2 colheres (sopa) de maizena bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 xícaras de trigo com fermento
Recheio:
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1/2 pimentão verde
  • 350 g de peixe
  • 1 tablete de knorr
  • 1 envelope de sazón peixe
  • 4 xícaras de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de creme de leite
  • Colorau e cominho
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 1 lata milho verde escorrido
  • 2 colheres de trigo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolva a maizena no caldo de peixe
  2. Coloque todos os ingredientes líquidos primeiro, depois o restante e bata por 8 minuto no liquidificador, ou até ficar com uma textura homogênea
Recheio:
  1. Tempere o peixe com sal, colorau, sazón, cominho e um pouco de óleo
  2. Reserve
  3. Em uma panela doure a cebola, alho, tomate e pimentão com manteiga, em seguida acrescente o peixe, depois a água
  4. Deixe cozinhar até ficar despedaçando
  5. Depois de cozido, desfie o peixe e misture com o creme de leite e milho verde
Montagem do prato:
  1. Em uma forma untada coloque parte da massa
  2. Acrescente ao recheio 2 colheres de trigo, para que ele não afunde
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SANTOS DE FIGUEIREDO através desta página.
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