Estrogonofe de filé para duas pessoas

81 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de filet picados em pequenos cubos
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 100 g de champignon pequeno
  • 300 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres de catchup tradicional
  • 1 lata de creme de leite comum

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreter uma colher e meia de manteiga e dourar a cebola picadinha
  2. Colocar tempeiro na carne, alho e sal
  3. Mexer, e tampar por 10 minutos
  4. Adicionar a polpa de tomate e o catchup, mexendo sempre
  5. Tampar e aguardar
  6. Após a fervura, por mais 5 minutos
  7. Passar para fogo baixo, adicionar os champignons e em seguida, o creme de leite
  8. Servir com arroz acompanhado de batata palha!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simão Pedro de Vasconcellos Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.