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Bolo de laranja com calda

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco da laranja
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Coloque a farinha e o suco de laranja e bata bem
  3. Por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo e deixe ferve até engrossar um pouco
  2. Coloque por cima do bolo pronto ainda quente

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Comentários

Milena em 02/12/14

Ficou sensacional... cresceu mto e ficou fofissimo! Mudei um pouco a receita: Acrescentei 1 colher de margarina...e bati as claras em neve e acrescentei apenas no final.... acho q ajudou a ficar tão grande e fofo. Para calda fervi 2 xícaras de suco de laranja com 8 colheres de açúcar e meia colher de maisena. Deixei ferver bastante, depois de frio, parece geleia. HUmmm

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Gabriela Martin em 20/11/14

estou fazendo aqui..agora é só esperar sair do forno!!!!! achei super rapido fazer a massa.. depois digo se ficou bom ;)

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Renata em 20/11/14

Já fiz várias vezes e sempre saiu bom! Maravilha!

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Lailinha Barbosa em 17/11/14

Maravilhosa... a calda então... ficou divina!

5

Amei, deu super certo!!!!!

5
Priscila Jacob em 28/10/14

Muito Gostoso o bolo..A calda então ficou divina!!

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Darci em 28/10/14

Delicioso, acabei de comer, muito fofo, recomendo.....

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raissa em 26/10/14

fica fofo muito bom quando pomnhe a calda fica maravilhoso recomendo a vazer

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raissa em 26/10/14

e muito bommmm

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tatiana lara em 21/10/14

Incrivel fica muito saboroso e fofinho eu gosto de bater as claras em neve e no final acrescento as claras junto com o fermento vou mexendo devagar incoporando a massa da uma leveza surpreendente esse pequeno detalhe a massa fica mais leve e mais macia. Experimentem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita domenech de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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