Bolo de laranja com calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco da laranja
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Coloque a farinha e o suco de laranja e bata bem
  3. Por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo e deixe ferve até engrossar um pouco
  2. Coloque por cima do bolo pronto ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Erick Telles em 03/02/16

Ótimo bolo... Muito bom, mesmo!!!

0
Sheila Roezanski em 31/01/16

Rita,o bolo ficou fofinho e uma delicia!!! Eu segui a dica de uma das meninas aqui,acrescentei raspinhas de laranja na massa.Na calda acrescentei um colerzinha de margarina e a mesma quantidade de farinha de trigo pra dar uma encorpada.E depois que cobri o bolo com a calda,pus mais raspas de casca de laranja por cima ficou com um azedinho suculento!

0
Ana em 20/01/16

O bolo ficou fofo e a calda perfeita. Uma delícia.

0
Receita em 12/01/16

Tem q bater na batedeira ?

0

Sempre faço no liquidificador

Helyne M. Barros em 16/12/15

Acabei de fazer e ficou bem fofinho.... Sem falar q é muito fácil!!!

0
Rose em 10/12/15

Gente, fiz, mas de tão fofo ficou esfarelando, será que fiz algo errado, bem não sei se faria novamente.

0
Josiany em 09/12/15

Deixa eu perguntar antes de fazer, esta xícara tem q ser qntos ml? E p suco é pronto?

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Olá, Josiany! Confira mais medidas no link http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php .

catia em 30/11/15

O bolo mais simples e fofo,que eu fiz até agora,coloquei algumas raspas de laranja na massa,ficou ótimo,receita maravilhosa,meu marido comeu a metade do bolo ele amou

5
Samira em 29/11/15

O meu ficou solado... Não sei porque pois fiz exatamente como manda a receita!

0
Sheila Roezanski em 01/02/16

Tenta de novo Samira! O meu primeiro queimou boa parte.No mesmo dia fiz outro e ficou uma delicia!

Talvez vc tenha batido no liquidificador o fermento... eu fiz isso e não deu certo. Depois minha irmã disse que foi pq bati no liquidificador. Tem que bater à mão levemente.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita domenech de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store