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Torta salgada de calabresa

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colherinha (sobremesa) de sal
  • 1 colherinha (sobremesa) de açúcar cristal
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 sachê de caldo de costela em pó
  • 2 colher (chá) orégano
  • 2 calabresas médias raladas
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o óleo, o sal, o açúcar, o amido de milho, o sachê de caldo de costela em pó e 1 colher de orégano
  2. Adicione a farinha até dar ponto de bolo
  3. Por último adicione o fermento, bata por mais meio minuto
  4. Unte uma forma retangular com margarina
  5. Coloque metade da massa, espalhando bem
  6. Adicione a calabresa, o queijo, o milho e o restante do orégano
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 250º, até ficar douradinho
  9. A torta fica fininha, muito saborosa para o lanche da tarde da criançada

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