Costela de porco com molho Barbecue

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Ingredientes

52 votos 50 comentários
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  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo

  1. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  2. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  3. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
Para o molho barbecue:
  1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  2. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
Preparo da carne:
  1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  2. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

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Comentários

Virgilio Galvão em 27/07/15

Usei só a receita do molho. Bem fácil. Depois só coloquei sobre a costela e 40' de forno. Pronto, sucesso!!!

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Ficou salgado... Antes de passar o molho barbecue tem q lavar a carne?

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Thaysa Marys em 23/07/15

O alho coloca junto com o sal grosso? e os pequenos cortes são entre os ossos?

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Darlete Terra em 06/07/15

Delicioso !!! Aprovado !!! Cuidado pra nao salgar demais...

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Cinthya Costa em 18/06/15

Pode ser feito com costela dessalgada?

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A costela pode ir ao forno no papel alumínio para ficar bem macia?

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M Vitor Arifa em 18/03/15

tem q deixar marinar por 12 horas mesmo?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Edson em 21/02/15

Top de linha ... Molho fica muito bom e a carne o sabor da Ribs on the Barbie do outback ...

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Sergio Lucarelli em 18/12/14

Muito boa, pode fazer sem medo

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Amanda em 03/12/14

Extremamente bem temperada, o molho nao é enjoativo. E tem uma bela apresentacao .

5

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