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Costela de porco com molho Barbecue

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Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo

  1. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  2. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  3. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
Para o molho barbecue:
  1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  2. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
Preparo da carne:
  1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  2. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

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Comentários

vitor vieira em 18/01/2014

de todas essa e a melhor com certez voce q ta lendo pode fazer tambem recomendado

5
Flor Bela em 28/11/2013

muitíssimo boa essa receita. Prática e rápida!!

5
ELIZANGELA FERREIRA em 20/04/2014

Rápida???

esta receita é simplesmente maravilhosa. amei e meus vizinhos também.

5
cah em 12/11/2013

uma maravilha de receita.

4
Aline em 29/09/2013

O molho barbecue ficou amargo demais, por será? :(

3

A carne não ficou muito macia, o que será? o barbecue magnifíco

4
Alexsandro Bispo em 31/07/2013

Essa costela ficou excelente.Uma dica é fazer como acompanhamento, uma salada de maionese à moda grega.

5
Fátima Muniz em 10/05/2013

Certeza de sucesso, excelente!!

5
Marisa em 21/02/2013

Muito bom mesmo!!! adorei

4
Maria José Silva em 16/02/2013

Já fiz, e ficou perfeita, deliciosa!!!

5

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