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Costela de porco com molho Barbecue

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Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo

  1. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  2. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  3. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
Para o molho barbecue:
  1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  2. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
Preparo da carne:
  1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  2. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

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Comentários

Naiara Gonçalves em 20/07/2014

sucesso ! todos amaram ! indico !!

5
DANIELI SANTOS em 20/07/2014

Já fiz a receita umas 3 vezes. Meu marido adoraaaaa!! Fácil e rápida.

5

fica uma delícia!! mas eu cozinho na pressão antes de levar no forno, fica pronta mais rápido.

5
CLEVER em 10/07/2014

Fiz e digo a todos que ficou maravilhoso!

5
Sergio Lucarelli em 27/06/2014

Muito boa receita

5
vitor vieira em 18/01/2014

de todas essa e a melhor com certez voce q ta lendo pode fazer tambem recomendado

5
Flor Bela em 28/11/2013

muitíssimo boa essa receita. Prática e rápida!!

5
ELIZANGELA FERREIRA em 20/04/2014

Rápida???

esta receita é simplesmente maravilhosa. amei e meus vizinhos também.

5
cah em 12/11/2013

uma maravilha de receita.

4
Aline em 29/09/2013

O molho barbecue ficou amargo demais, por será? :(

3

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