Costela de porco com molho Barbecue

54 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo

  1. Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  2. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  3. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno

Para o molho barbecue:

  1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  2. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura

Preparo da carne:

  1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  2. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.