Pepino japonês ao molho shoyu

0 0
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues Zoom Geniselma Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês médios
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou óleo de sua preferência)
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos pepinos, não por inteiro (como se ficasse listrado) e fatie em rodelas finas
  2. Corte a cebola ao meio e fatie fina
  3. Coloque o azeite
  4. Cubra (rasamente) com shoyu
  5. Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que as fatias de pepinos fiquem moles

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Cataneo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.