*

Pepino japonês ao molho shoyu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês médios
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou óleo de sua preferência)
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos pepinos, não por inteiro (como se ficasse listrado) e fatie em rodelas finas
  2. Corte a cebola ao meio e fatie fina
  3. Coloque o azeite
  4. Cubra (rasamente) com shoyu
  5. Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que as fatias de pepinos fiquem moles

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Cataneo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play