*

Filé de peixe assado Gudan

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (por exemplo, merluza)
  • 5 cebolas fatiadas em rodelas
  • 6 limões
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe no mínimo 1 hora antes de assar, com limão, sal a gosto, pimenta-do-reino e alho, mexendo os filés de 15 em 15 minutos
  2. Unte a assadeira com azeite e cubra com as rodelas de cebola (assim o peixe não gruda na assadeira)
  3. Em seguida coloque um filé de cada vez na assadeira, de modo que os mesmos não fiquem sobrepostos
  4. Salpique alcaparras sobre os filés e cubra com fios de azeite
  5. Leve ao forno até os filés ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GRAZIELI ZLUHAN em 11/04/10

ficou simplesmente uma delícia, coloquei batatas pré cozidas para assar junto com o peixe substituindo as alcaparras. O segredo é temperar o peixe meia hora antes com limão, alho e sal, fica saboroso e sucolento.... Adorei!

5
Sangela dantas em 02/09/08

Não gostei achei muito sem gosto

1
Ana Augusta em 17/07/08

adorei a receita extremamente saborosa, e ainda por cima super light ! parabéns ao mestre cuca

5
Danilo Maurin em 17/07/08

Espero que gostem!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danilo Maurin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play