Filé de peixe assado Gudan

4 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (por exemplo, merluza)
  • 5 cebolas fatiadas em rodelas
  • 6 limões
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe no mínimo 1 hora antes de assar, com limão, sal a gosto, pimenta-do-reino e alho, mexendo os filés de 15 em 15 minutos
  2. Unte a assadeira com azeite e cubra com as rodelas de cebola (assim o peixe não gruda na assadeira)
  3. Em seguida coloque um filé de cada vez na assadeira, de modo que os mesmos não fiquem sobrepostos
  4. Salpique alcaparras sobre os filés e cubra com fios de azeite
  5. Leve ao forno até os filés ficarem dourados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danilo Maurin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.