Torta mousse de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200g de biscoito maisena moído
    • 100g de margarina sem sal
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    Creme de limão:
    • 200g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão coado
    Mousse de limão:
    • 2 claras em neve
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
    • 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
    • raspas de limão
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo
      2. removível
      3. Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
      4. Reserve
      Creme de limão:
      1. derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre
      2. reserve
      Mousse de limão:
      1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida
      2. Reserve
      3. Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar
      Montagem:
      1. Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse
      2. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
      3. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly

      Envie um comentário

      Comentários

      Michele Cambuy em 16/01/16

      Top!!! Fiz no ano novo e 16 dias depois repetindo pros amigos!!! Adorei essa receita. Na primeira vez achei bem trabalhoso mas agora foi bem mais tranquilo...super indico!!!

      0

      Essa receita faz muitoooooooo sucesso!! Vale a pena fazer!! Uso barquetes prontas no lugar da massa de biscoito quando faço para levar em coffee breaks no serviço e todos amam! Nota 1.000!

      5
      paula santos em 12/06/15

      Muito boa! Ficou maravilhosa!

      0

      Tem que ser na forma removivel?

      0
      Tudo Gostoso em 21/05/15

      Para desenformar sim.

      Yamê em 09/05/15

      Muito boa e bem simples!!!

      0
      Agostinha Matos em 04/04/15

      Perfeito!

      5
      Marcos Soares em 24/12/14

      excelente receita, deu muito certo

      5
      Marcos Soares em 24/12/14

      excelente receita, deu muito certo.

      5

      Fiz a receita e virou mito!!!! Simplemente perfeita!!!!

      5
      Karina em 13/09/14

      Nada de especial

      2
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Arcelli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store