Torta mousse de limão

28 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200g de biscoito maisena moído
    • 100g de margarina sem sal
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

    Creme de limão:

    • 200g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão coado

    Mousse de limão:

    • 2 claras em neve
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
    • 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
    • raspas de limão
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo
      2. removível
      3. Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
      4. Reserve

      Creme de limão:

      1. derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre
      2. reserve

      Mousse de limão:

      1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida
      2. Reserve
      3. Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar

      Montagem:

      1. Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse
      2. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
      3. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Arcelli através desta página.
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