*

Creme belga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de maizena
  • 1 gelatina vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a lata de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com a maizena, a late de leite condensado e as duas veze da lata de leite, ponha no fogo até engrossar, rezerve
  2. Dissolva a gelatina na água quente e depois misture o suco de laranja, bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  3. Coloque em cima do creme que você reservaste e leve a geladeira por 3 horas e pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiola em 14/07/14

Conheço como Pudim Chinês

3
Pamela Feitosa em 25/02/14

para a receita qual a melhor gelatina de cor vermelha? me refiro ao sabor! pq vermelha pode ser de morango ou cereja!

Candy Araujo em 27/04/13

A receita acima é o pudim belga, creme belga é somente o creme branco...

3
Verônica Gomes em 21/09/13

Candy vc q entende me tira uma dúvida,eu devo misturar a gelatina e o suco de laranja com as claras batidas ? qro mto fazer me ajuda tá ,bjs.Verônica Gomes.

Este creme é fácil de fazer e é uma delícia. Eu não acrescento nada, só escolho a gelatina sabor cereja. Fica ótimo !!!!!!!

5
Juliana em 01/11/12

Onde eu posso colocar o creme belga? Sei que parece uma pergunta meio idiota, mas é que o creme parece ser gostoso mas não sei com que tipo de bolo ou doce usá-lo..

5
Candy Araujo em 27/04/13

Ele pode ser usado em vários bolos como o de morango, torta mineira, e etc, em doces e sobremesas, você pode usa-lo na torta de bolacha, na torta alemão, em pavês entre outros...

Viviane Coimbra em 14/08/12

adorei esta receita ficou uma deliacia ainda coloquei morango no meio nossa q deliciaaaaaaaaaaaaaaaa

5

esta receita é uma delicia, eu faço e todo mundo gosta!

5
Drika em 02/06/11

Conheço essa receita desde criança, e faço ela sempre. Mais não sabia o nome dela. Que legal agora eu sei...rsrs... fica divino, não tem quem não goste!!

5

Fácil de fazer e muito gostoso. Acrescentei uns pedaços de morango no creme para incrementar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play