Nega maluca cremosa

1 1.0
  • Leizemar Macedônia da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha
    • 2 colheres de margarina
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • Leite ou água
    • 2 xícaras de Nescau ou achocolatado de sua preferência
    • 1 colher de monopol
    • Granulado

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de Nescau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa bem misturada
      2. Acrescente os ovos e mexa bem
      3. Acrescente a farinha, o Nescau e coloque, aos poucos, a água ou leite, mexendo até dar o ponto de uma massa bem cremosa, não muito mole
      4. Coloque em uma forma untada
      5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

      Calda:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o Nescau
      2. Leve ao fogo médio até ficar meio cremoso
      3. Fure o bolo em vários lugares depois de pronto com um garfo e jogue a calda por cima, penetrando nos buracos para que fique bem molhado por fora e cremoso por dentro
      4. Jogue granulado por cima

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      • Muito boa receita! Fiz e foi o maior sucesso. Divino! A foto da receita é minha pois não tinha.

      • Fiz ontem a noite, e ficou muito gostosa minha nega, bem fofinha e acompanhada da cobertura então........fez sucesso lá em casa!

      • NÃO FAÇAM!! UMA PORCARIA! PERDI MUES INGREDIENTES. FICOU DURO, DEU UMA CASCA DURA, FICA SEM AÇUCAR....GRUDENTO...PÉSSIMO!!! FUI ASSAR UM BOLO MEIA NOITE E MEIA PARA FAZER SURPRESA NO CAFÉ DA MANHÃ NO DIA DOS PAIS. SÃO 1 E 30 DA MADRUGADA AGORA E DESCOBRI QUE PERDI MEU TEMPO E MINHA RECEITA. QUE Ó-DI-OOOOOO!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por francesca através desta página.
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