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Cação assado

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Ingredientes

  • 1 lata de tarantela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 kg de cação temperado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Em uma forma coloque azeite e coloque as postas
  3. Jogue por cima o creme
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
  5. Quando estiver cozido tire o papel para dourar

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Comentários

Bruna Fortunato em 28/10/12

Otima esta receita, já fiz algumas vezez e todas ficam divina... otima para acompanhar com arroz branco.

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Rita em 25/09/12

Esta receita é a minha predileta. Fiz várias vezes inclusive uma delas eu coloquei camarão que ficou divina. Outra coloquei rodelas de batata mas sempre com os temperos descrito na receita. E com certeza farei mais vezes.

Bruna Fortunato em 10/07/12

Fiz esta receita e ficou uma delicia, na hora de temperar o cação coloquei suco de um limão e cheiro verde e alho, e ficou maravilhoso. Parabéns...

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Cida Sardinha em 30/08/11

Fiz como a receita mandou, achei facilimo!! So acrescentei um queijo ralado no final para gratinar, servi com salada leve e arroz branco, minha mãe e meu esposo adoraram!

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angelo em 29/05/11

a receita não diz quanto tempo ficar no forno até precisar tirar o papel aluminio e tambem não diz que tipo de requeijão usar, a receita esta confusa tem que ser mais detalhada.

1
Juliana em 08/07/12

Angelo, eu faço esta receita observando o tempo de preparo, descrito como 30min, no menu da direita.

Juliana em 12/01/11

Receita ótima! A única coisa que fiz diferente foi colocar um caldo de galinha para bater no liquidificador porque fiquei com receio de ficar um pouco doce. Ficou ótimo. Outra coisa que fiz foi bater \"olhando\" e não \"medindo\". Coloquei a tarantela e o requeijão e fui colocando creme de leite até deixar bem grosso o caldo. Ficou mega cremoso.

4

Simplismente maravilhoso, amei e todos que comeram também... Parabéns!!!

5
Alex em 06/03/10

Fiz a receita do jeito que esta no site, porem não ficou 100% não. Ficou uns 70%, mas mesmo assim achei que ficou bom.

3
george em 29/06/09

Foi mesmo o melhor peixe que ja Fis..rsrsr. Ficou mesmo muito Bomm.. Perfeitoo,,

5
Elaine Wind em 15/06/09

Segui a receita a risca e ficou muito bom, só fiquei na duvida no tempo de forno, acabei deixando por uma hora e ficou sensacional.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli juvencio alexandrino ribeiro através desta página.
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