Cação assado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Modo de Preparo

  1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Em uma forma coloque azeite e coloque as postas
  3. Jogue por cima o creme
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
  5. Quando estiver cozido tire o papel para dourar

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  • Alguém por favor me explique o que e tarandela e aonde acha.. Obrigada

    Resposta 1 Resposta
    • Olá Deninha, Tarantela é uma marca de molho de tomate pronto, utilize a marca de sua preferência.

  • Otima esta receita, já fiz algumas vezez e todas ficam divina... otima para acompanhar com arroz branco.

  • Esta receita é a minha predileta. Fiz várias vezes inclusive uma delas eu coloquei camarão que ficou divina. Outra coloquei rodelas de batata mas sempre com os temperos descrito na receita. E com certeza farei mais vezes.

  • Fiz esta receita e ficou uma delicia, na hora de temperar o cação coloquei suco de um limão e cheiro verde e alho, e ficou maravilhoso. Parabéns...

  • Fiz como a receita mandou, achei facilimo!! So acrescentei um queijo ralado no final para gratinar, servi com salada leve e arroz branco, minha mãe e meu esposo adoraram!

  • a receita não diz quanto tempo ficar no forno até precisar tirar o papel aluminio e tambem não diz que tipo de requeijão usar, a receita esta confusa tem que ser mais detalhada.

    Resposta 1 Resposta
    • Angelo, eu faço esta receita observando o tempo de preparo, descrito como 30min, no menu da direita.

  • Receita ótima! A única coisa que fiz diferente foi colocar um caldo de galinha para bater no liquidificador porque fiquei com receio de ficar um pouco doce. Ficou ótimo. Outra coisa que fiz foi bater \"olhando\" e não \"medindo\". Coloquei a tarantela e o requeijão e fui colocando creme de leite até deixar bem grosso o caldo. Ficou mega cremoso.

  • Simplismente maravilhoso, amei e todos que comeram também... Parabéns!!!

  • Fiz a receita do jeito que esta no site, porem não ficou 100% não. Ficou uns 70%, mas mesmo assim achei que ficou bom.

  • Foi mesmo o melhor peixe que ja Fis..rsrsr. Ficou mesmo muito Bomm.. Perfeitoo,,

A receita apresentada nesta página foi enviada por marli juvencio alexandrino ribeiro através desta página.
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