*

Salgadinho de boteco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cubo de caldo knorr (sabor a gosto)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o caldo amassado com garfo, a farinha e o sal, até formar uma farofa
  2. Em seguida misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. Faça bolinhas e amasse um pouco com a mão, para dar o formato de sequilho
  4. Não precisa untar a forma, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  5. Se preferir passe queijo ralado quando retirar do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lora em 13/08/09

Achei um pouco salgado mesmo não tendo colocado sal,no lugar do óleo coloquei azeite e acrescentei orégano.Da próxima vez farei com queijo ralado.

3
Daniela Rocha em 21/07/08

perfeita a combinação do s ingredientes. vale a pena experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play