Salgadinho de boteco

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cubo de caldo knorr (sabor a gosto)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o caldo amassado com garfo, a farinha e o sal, até formar uma farofa
  2. Em seguida misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. Faça bolinhas e amasse um pouco com a mão, para dar o formato de sequilho
  4. Não precisa untar a forma, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  5. Se preferir passe queijo ralado quando retirar do forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei um pouco salgado mesmo não tendo colocado sal,no lugar do óleo coloquei azeite e acrescentei orégano.Da próxima vez farei com queijo ralado.

  • perfeita a combinação do s ingredientes. vale a pena experimentar.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.