Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de agnolini (capeletti)

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kelly ferreira brito
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de agnolini (ou capeletti)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • Brócolis a gosto
  • Couve flor a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
  3. Acrescente os legumes, a água, o caldo de galinha e o sal, deixe cozinhar até que tudo esteja macio.
  4. Coloque o agnolini e deixe cozinhar até ficar al dente.
  5. Por último acrescente os temperos verdes.
  6. Pode servir com queijo parmesão ralado grosso, é uma delícia, principalmente no inverno.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa, me lembra a sopa que minha mãe fazia. Só não colocava brócolis e couve-flor. Maravilhosa

  • Colocar batata salsa fica uma delicia.

  • eh pra faze na panela de pressao ??

    • Não, em panela comum.

  • Obrigada pela receita Michelle! Eu só não coloquei brócolis e couve flor, o restante segui certinho e ficou maravilhosa! Beijo!

  • ficou muito boaaa. obrigado pela receita.

  • eu amo essa receita,sopa de agnoline é tudo de bommmmm

  • Maravilhosa a receita! Simples de fazer e deliciosa, vale a pena!

    • Parabeni un bellissimo ricordo della vecchia Italia.

Ver mais