Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Karina em 25/07/15

    Muito bom esse bolo, seguindo passo a passo não tem como errar.

    0
    Adrielly Pontes em 17/07/15

    Maravilhoso, dica use uma faca grande para cortar o bolo ao meio pois com a linha fica dificil ja que a massa nao eh tao grande

    0

    Quanto custaria esse bolo pra fazer para vender ?

    0
    Taymara em 25/06/15

    O fermento é biológico ou químico?

    0
    Tudo Gostoso em 25/06/15

    Fermento em pó químico.

    Ana Brito em 22/06/15

    Ficou ótimo!!! Vou repetir essa receita com toda certeza!!!

    0

    Ja que a tabela para converter nao esta disponivel para o aplicativo, poderia facilitar ja dando a receita com as medidas de quantidades de colher ou xicara. So uma dica ;)

    0
    Tudo Gostoso em 03/06/15

    Olá Mônica, repassamos as receitas com as medidas enviadas por nossos usuários, sem adaptações. A tabela logo estará disponível também para o aplicativo.

    Maisse em 13/05/15

    Muito bom

    0
    Aline Cristina em 09/05/15

    Esse é o preferido do pessoal aqui de casa delícia....

    5
    rafaela em 01/05/15

    fiz adorei

    0
    Ellen Guedes em 28/04/15

    A massa não cresce quase, mas fica delicioso!!! Pra compensar, fiz a receita da massa duas vezes. Acrescentei morango fatiado ao recheio. Embora não cresça muito, vale pelo sabor. A massa fica super fofinha, derretendo na boca.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store