*

Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Regiane Pereira em 02/09/14

    Não vejo nenhuma tabela de conversão na receita.

    0
    Tudo Gostoso em 02/09/14

    A tabela não está disponível no aplicativo, apenas no site e fica logo abaixo da foto da autora da receita.

    Excelente receita. Rápida e prática! Muito obrigada por compartilhar. :)

    5
    Samantha Santos em 02/09/14

    Fiz e ficou maravilhoso! Como medida p farinha de trigo, usei uma xícara. E açúcar foram 10 colheres rasas + uma de chá. E manteiga, foi meia xícara. :)

    5

    receita perfeitaaaa... estou fazendo e vendendo o bolo inteiro e pedaço tbm mto bom

    5

    Deve está mto boa!! Vou tentar..

    5
    leticia rossi em 02/09/14

    ótimo ****

    4

    Receita fácil, rápida e prática.. Sou recém casada sem experiência na cozinha, mas o bolo é tão maravilhoso que deu super certo. Meu marido é filho de chef de cozinha e elogiou demais.. Fiz o doce de leite com leite condensado em caixa bem embalado no papel alumínio também ficou maravilhoso.. Recomendo.

    5

    vou fazer !!!Parece ser uma delícia. .

    5
    Paula Torres em 02/09/14

    alguem poderia me dizer as equivalencias entre colheres/copos/ou xicaras e as medidas em gramas apresentadas na receita? nao tenho balança de precisao e gostaria de fazer esse bolo... Obrigada!

    0
    Tudo Gostoso em 02/09/14

    Utilize a tabela de conversão de medidas que existe na própria receita.

    fiz e todos aqui amaram!!muito bom!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play