Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Que delícia de bolo!! Deu certo, untei só com manteiga e fiz em assadeira redonda normal, pois não tinha aquela com o fundo removível. Cortei a massa ao meio depois de fria e lambuzei com leite condensado, pois não estava com tempo de fazer o doce de leite. Amei.

    5
    Isabela Martins em 08/04/15

    Se eu fizer com manteiga com sal, vai mudar muito o gosto?

    5

    Perfeito, sucesso garantido!!!

    0
    gláucia em 14/03/15

    Mas essa receita é de um bolo simples ? Qual a diferença da massa de bolo simples para a massa do bem casado ?

    0

    onde se encontra a tabela de conversão na receita q nao encontrei..

    3
    Tudo Gostoso em 12/03/15

    Logo abaixo da foto da autora da receita, a tabela ainda não está disponível no aplicativo, apenas no site.

    Maria Silva em 28/02/15

    não tenho balança pra pesar a farinha o que faço

    5
    Tudo Gostoso em 02/03/15

    Utilize a tabela de conversão de medidas que existe na própria receita.

    Fabiana em 21/02/15

    Fiz a receita e assei na máquina de cupcake deu certinho

    0
    adsadsa em 14/02/15

    Prático e delicioso!

    0
    Jacilene Cruz em 08/02/15

    Olá! Tenho problemas com lactose e dei uma adaptada na receita: usei manteiga sem lactose e pro recheio fiz uma cocada meio mole. Ficou muito bom! Muito mesmo.

    5

    Amei!!!Fiz e todo mundo amou!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store