Bolo de bem casado fácil

242 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.