*

Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Cristiane Prado em 26/08/14

    Amei! Será segunda vez que irei fazer. Fiquei imaginando pq não vai leite, mais no final deu td certo.

    5

    Nossa esse bolo é demais! Muito fácil...

    5

    ficou muito bom já estou fazendo pela segunda vez!!!!

    5

    pode ser feito numa forma sem fundo removível?

    5
    Krys Barbosa em 18/08/14

    Ficou bom

    4
    Patricia em 18/08/14

    Amei... Fiz esse bolo e acrescentei uma cobertura de chantilly. Ficou Divino.

    5

    Gente, Fiz! Ficoi otimo namorado pediu outro :)

    3
    Krys Barbosa em 17/08/14

    Deixei o leite condensado meia hora na pressão é ainda não foi necessario para ficar no ponto de doce de leite , aconselho que deixe um pouco mais

    4
    Midia Augusto em 16/08/14

    Divino!

    5
    Mariana Assad em 16/08/14

    Eu nao tenho "mão pra doce"! Mesmo assim fui tentar esta receita e fiquei encantada com o resultado! Delicioso e muito fácil de fazer! Obrigada por dividir a receita conosco! ;)

    5
    Alex Lucio em 27/08/14

    se eu quiser faser uma quantidade maior, posso dobrar ou triplicar as quantidades da massa ?

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play