*

Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    excelente.. fofo e úmido. Para nao ficar com cheiro os ovos foram passados na peneira.

    5
    Nicolas Rotella em 25/01/15

    Muito facil amei!!! Ja fiz varias vezes a unica coisa que notei que quando mudo fica melhor e peneirar o acucar e a farinha

    0
    Nath em 24/01/15

    Não estranhem a massa no início kkkk O resultado é q irá importar... Uma delícia amei

    5
    Nath em 22/01/15

    Como q a massa fica logo após acrescentar a farinha d trigo??

    5
    Sabrina Carvalho em 19/01/15

    Esta receita é ótima! faço sempre, porque é fácil simples, barata, e sempre da certo!

    5
    Luiza em 17/01/15

    Ameiiii!

    0
    Renata Souza em 16/01/15

    É possível fazer em forma comum?

    3

    Foi um sucesso, dei uma incrementada no recheio com chantily e frutas ficou parecendo um naked cake... Amei!!!

    0

    ficou maravilhoso, super fácil, econômico e delicioso!

    5
    valeria freitas em 13/01/15

    Fantástico!!!! gente e bom demais, a receita e perfeita. não vai liquido mas é maravilhoso porque mesmo assim fica bem úmida e fofinha. Parabéns!! Não vivo mais sem vocês. ;-)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play