*

Bolo de bem casado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 125 g farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
  3. Misture as claras batidas em neve
  4. Coloque o fermento
  5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
  7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
  8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edmara L Nogueira em 21/04/2014

Delicia! o que me agradou muito foi as medidas em gramas, pois não entendo bem copos e xicaras:)

5
Karen em 21/04/2014

Pode dar outra medida para 125g.... quantas xícaras por exemplo????

5
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Utilize a tabela de conversão de medidas da própria receita (logo abaixo da foto do autor(a)).

Fabiana Goes em 3/04/2014

Q delicia!!!! Molhei com uma mistura de açucar de confeiteiro e água....Perfeito....

5
Lah Oliveira em 6/03/2014

fiz e Ameii

5

essas 125grs poderia ser uma xicara?

5
Ana Amélia em 21/04/2014

Ua xícara corresponde à 120 g. Basta clicar em conversor de medidas, nessa mesma página, ao lado (direito), da receita.

Nota 1000 sempre sucesso garantido :)

5
Carol Bruno em 20/01/2014

por quanto tempo devo deixar o leite condensado cozinhar na pressão??

5

Geralmente 40 minutos.

qual seria a medida de 125g?

5

Fica muito gostoso ! Aprovado

4

Sem palavras! Delicioso. todos em casa adoraram. Só que fiz duas receitas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar