Bolo de bem casado fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 125 g farinha de trigo
    • 125 g de açúcar
    • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
    3. Misture as claras batidas em neve
    4. Coloque o fermento
    5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
    6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
    7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
    8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

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    Comentários

    Maria Silva em 28/02/15

    não tenho balança pra pesar a farinha o que faço

    5
    Tudo Gostoso em 02/03/15

    Utilize a tabela de conversão de medidas que existe na própria receita.

    Fabiana em 21/02/15

    Fiz a receita e assei na máquina de cupcake deu certinho

    0
    adsadsa em 14/02/15

    Prático e delicioso!

    0
    Jacilene Cruz em 08/02/15

    Olá! Tenho problemas com lactose e dei uma adaptada na receita: usei manteiga sem lactose e pro recheio fiz uma cocada meio mole. Ficou muito bom! Muito mesmo.

    5

    Amei!!!Fiz e todo mundo amou!

    0
    Janaine Alves em 06/02/15

    como pode ser convertida a medida de gramas para xícara, não tenho balança?

    4
    Tudo Gostoso em 06/02/15

    Utilize a tabela de conversão de medidas que existe na própria receita, logo abaixo da foto da autora (disponível apenas na versão web).

    Vanda em 02/02/15

    Tudo gostoso,eu posso utilizar esta mesma massa para fazer bem casados individuais? Nota 10.

    0
    Viviane em 01/02/15

    Muito facil de fazer e muito gostoso!

    5

    excelente.. fofo e úmido. Para nao ficar com cheiro os ovos foram passados na peneira.

    5
    Nicolas Rotella em 25/01/15

    Muito facil amei!!! Ja fiz varias vezes a unica coisa que notei que quando mudo fica melhor e peneirar o acucar e a farinha

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
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