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Mousse de chocolate aerado

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separar as claras e as gemas
  2. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar
  3. Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média
  4. Mexer o chocolate para terminar de derreter
  5. Bates as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse)
  6. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira
  7. Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também

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Comentários

Fiz de chocolate branco! ficou maravilhoso!

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kahh em 9/08/2013

Ficou aguado, está ha duas horas na geladeira e nada de endurecer. . . Sera que vai ficar bom?

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Bruno Rambor em 29/07/2013

tem como trocar a barra de chocolate por chocolate em pó (nescau)? e se tiver,que quantia devo colocar?

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GEOVANNA em 14/06/2013

Estupendo!!! Parece que estou comendo Suflair de colher!! Fiz com chocolate meio-amargo. Ah, e não fica com gosto de ovo, longe disso, nem parece que vai este ingrediente.

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Heloisa em 13/06/2013

Acabei de fazer essa receita, realmente o cheiro da gema é insuportável, espero que fique bom :)

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Cintia Ellen em 31/03/2014

Tenta peneirar a gema, acredito que vá melhorar ! Bjos *_*

Carla em 6/04/2013

Obrigada por aceitarem a minha foto! Fiz a receita e fez sucesso! Uma delícia!!!! =)

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fernanda em 3/04/2013

excelente!!!!!

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Marcos em 3/04/2013

Pode bater as gemas com o açucar na batedeira??

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Juliana Dobke em 8/08/2012

ahh, e não coloquei as gemas, pois fiquei com medo que ficasse com gosto de ovo.. bati as claras e coloquei o açúcar nelas batidas, assim fiz um merengue e exclui as gemas... ficou perfeito!

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Juliana Dobke em 8/08/2012

m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o !!! a consistência é ótima e realmente fica todo furadinho!! Um verdadeiro MOUSSE... postei a foto do que fiz, é a primeira pois ainda não tinha!!! vamos esperar a moderação do site aprovar pra voces verem! Ficou lindo... recomendo a todos que querem um mousse que dá certo de verdade!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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