Mousse de chocolate aerado

22 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separar as claras e as gemas
  2. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar
  3. Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média
  4. Mexer o chocolate para terminar de derreter
  5. Bates as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse)
  6. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira
  7. Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.