*

Bolo de milho (sem farinha )

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (verde escorrido)
  • 1 colheres de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de po royal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o pó royal, bata bem
  2. Depois adicione o coco ralado e mexa com uma colher
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo despeje a massa e asse em forno bem quente (200°)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Rangel em 01/04/14

fiz no micro-ondas ficou maravilhoso!!!

5
elisangela em 12/02/14

tem como fazer sem coco

5

Fica divina. Diminui o leite condensado e coloquei meio copo de leite. Nao coloquei coco ralado porque nao tinha em casa. Coloquei um pedaço de queijo. Ficou otimo. Muito leve

5
Laysla Martins em 13/01/14

perfeito!!! untei com óleo e açucar cristal e ficou maravilhoso...

5

Ficou muito boa!!! Vale a pena. E super rápida. Adoro receitas práticas.

5
Catia em 15/05/13

Ficou otima....odorei a receita!!!!

5
Marleide em 24/08/12

Fiz esta receita, é ótimo!!!! Delícioso...Muito bom para um dia de friozinho.

Dandara Miñana em 20/08/12

É muito estranho quando a gente lê, pois não vai farinha mesmo !! Mas fica ótimo !

5
Ana Paula em 14/07/12

Segunda que fizemos esse maravilhoso bolo, nota 10!!!

5

Ficou maravilhoso. Todos no meu trabalho gostaram. Levei para a Festa Junina que fizemos. Aconselho dobrar a receita-Acresneto que o tempo no forno é de cerca de 40 minutos e para a receita dobrada utilizei 100 gramas de coco ralado desidratado sem açucar. Obrigada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheilla C. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play