Torrada de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Orégano
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto
  2. Passe esta mistura nas fatias de pão
  3. Arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio pré-aquecido
  4. Deixe assando até que doure
  5. Sirva como acompanhamento de churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Cardoso em 27/08/15

Fiz pra acompanhar uma sopa, ficou uma delícia mas exagerei no sal. De qualquer forma ótima receita para acompanhar sopas ou comer num lanche.

0
thalita em 24/08/15

Estou fazendo Mas o cheiro ta uma maravilha acresentei maionese vou ver se vai ficar booa né

0

Gente, botei queijo ralado nas minhas, recomendo!

0
mayara gomes em 10/07/15

Gentee que delicia de torrada,ameii. Fiz de lanchinho da tarde.maravilhosa

0
Jaqueline em 09/07/15

Delicia!!!!!

0

q cheirinho delicioso! e o sabor então hummm.......

5
Daniela em 11/06/15

Sensacional. Recomendo!

0
Gloria Rodrigues em 18/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia !!

0
Telma Maldonado em 16/05/15

Delicia

0
Janine em 14/05/15

Rápido para fazer e muito gostoso . fiz de lanche a tardinha ....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Ivanow Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store