Torrada de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Orégano
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto
  2. Passe esta mistura nas fatias de pão
  3. Arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio pré-aquecido
  4. Deixe assando até que doure
  5. Sirva como acompanhamento de churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gloria Rodrigues em 18/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia !!

0
Telma Maldonado em 16/05/15

Delicia

0
Janine em 14/05/15

Rápido para fazer e muito gostoso . fiz de lanche a tardinha ....

5
Alaíse Dayanne em 26/02/15

Super fácil e rápido. Adorei!

3
carolina sousa em 31/12/14

Fiz agora para aperitivo na ceia e esta com um cheirinho maravilhoso ... amei

5

Estou assando as minhas torradas, o cheiro está maravilhoso! só fiz uma troca, no lugar da margarina coloquei maionese

5
Sara Nascimento em 27/06/14

Acabei de fazer! Delícia, delícia, delícia!! :)

4
marcia karin em 26/05/14

Maravilha!!!!! que torrada nada ... nesse frio com um cha a tarde ...hmmmmm .... tudoooo

5
hagne em 26/04/14

Não precisa de churrasco e nem de sopa, essa torrada sozinha já é um espetáculo. ontem eu fiz e agora eu quero de noovooo.

5
hagne em 18/04/14

Parece ser muito bom. vou fazer hoje e depois venho contar o resultado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Ivanow Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store