Torrada de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Orégano
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • Rodelas ou fatias de pão tipo baguete ou francês amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a margarina, o azeite, o alho, e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto
  2. Passe esta mistura nas fatias de pão
  3. Arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio pré-aquecido
  4. Deixe assando até que doure
  5. Sirva como acompanhamento de churrasco

Envie um comentário

Comentários

Natasha Pacheco em 04/02/16

Uma delicia, mas com amo alho coloque 5.

5
Qeila Alves em 31/01/16

Não fiz ainda...... mas pretendo fazer. parece se bom

0
Thaysa em 09/11/15

Suuuuuuper recomendo ! Uma delicia

0
Mariana Pará em 08/11/15

Uma delicia!

0

Qual o tamanho da xicara?

0
Tudo Gostoso em 06/11/15

240 ml.

Fica muito forte o gosto do alho??

0

Olà Dulcinéia,eu não achei,deu um sabor que fez toda diferença,mas caso não goste de alho,coloque menos do que pedi.

Acabei de por no forno,fiz com pão frances,adoro torradas com chá,já já eu volto para dizer como ficou...Não vejo a hora de come-las...kkkk

0
Geovana em 27/10/15

Ficou otimo

0
Karina Cardoso em 27/08/15

Fiz pra acompanhar uma sopa, ficou uma delícia mas exagerei no sal. De qualquer forma ótima receita para acompanhar sopas ou comer num lanche.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Ivanow Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store