Salmão no grill

4 3.0
  • Wagner Ribeiro Moreira
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de aproximadamente 700 g
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida o filé em 3 partes
  2. Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite
  3. Coloque em um recipiente com tampa e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 1 hora
  4. Aqueça o grill
  5. Coloque os filés e regue com o tempero que ficou na vasilha
  6. Deixe até dourar sem mexer
  7. Retire com cuidado com uma espátula
  8. Sirva em uma cama de folhas de alface e acrescente o shoyu diretamente no prato
  9. Sirva com arroz branco e salada de kani kama

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Delíciaaa em cima é legal também acrescentar alcaparras.... hummm

  • Gostaria de saber qual a temperatura indicada, do grill, para que a receita dê certo. Grato, Vitor B. Oliveira

    1 Resposta
    • Como faço no George Foreman, não tem variação de temperatura, mas se o seu tem termostato, sugiro deixar no médio pro mínimo. ..

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.