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Cuscuz de frango

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 4 tomates sem sementes
  • 4 ovos cozidos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500 g de farinha de milho
  • 1,5 litros de água
  • 4 cubinhos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na panela de pressão com um pouco de óleo e os 2 cubinhos de caldo de carne, refogue bem, coloque água suficiente para cobrir o frango
  2. Deixe cozinhar até ficar bem molinho
  3. Enquanto isso pique 3 tomates em cubinhos, e o que sobrou fatie em rodelas e reserve
  4. Com os ovos faça a mesma coisa
  5. Com o frango já cozido e levemente picado leve para panela com alho, cebola, os outros 2 cubos de caldo de carne
  6. Frite bem e misture o restante dos ingredientes picados, a azeitona e o milho verde
  7. Coloque 1,5 l de água e deixe ferver, observe o sal, é necessário que fique mais puxadinho no sal, pra que quando adicionar a farinha fique no ponto
  8. Quando ferver adicione a farinha e mexa até ficar cozido
  9. Coloque em uma forma grande de furo central, decorada com os tomates e os ovos em rodelas
  10. Comprima bem a massa e desenforme

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Comentários

Angela em 7/04/2012

Eu fiz com peito de frango e ficou uma delícia.

5
elaine pires janoti em 23/11/2011

ficou uma belezura, e muito gostosooo

5
Michelle A Tito em 26/12/2010

Usei as sobras de chester da ceia de natal e ficou uma delícia! Valeu!! Adorei a receita!

4
Danilo Brucci em 12/09/2008

Me lembrei do Cuscuz que minha avó fazia! Ficou divino! Sugiro que substituam a coxa e a sobrecoxa por dois peitos de Frango! Façam!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magalí através desta página.
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