*

Mandioca Assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor de batata
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo fresco de minas ou 1/2 cura
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite, na mandioca ainda quente
  2. Coloque essa massa em um refratário untado
  3. Depois regue com o copo de leite e queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar mais ou menos 20 minutos
  5. Sirva quente com arroz e salada
  6. Fica muito gostoso mesmo, aqui em casa eles adoram

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela M.G.Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar