Sopa de frango com legumes e macarrão

10 4.0
  • Gisele Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 100 g de vagem picada
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 litros de água fervendo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
  2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
  3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
  4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
  5. Sirva com queijo ralado e torradinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tauane Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.