*

Sopa de frango com legumes e macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 100 g de vagem picada
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 litros de água fervendo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
  2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
  3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
  4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
  5. Sirva com queijo ralado e torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

voou experimentar :p parece boa!!

4
Cristina Leandro em 20/02/2014

Hummmmmm tudibão... ; )

4
Thi D'Almeida em 18/02/2014

vo fazer é hoji !!!

5
Danilson em 14/01/2014

Fiz: delícia de mais o povo da caxias do maranhão agradece esse delicioso site Danilson Reis

4
Karina Lara em 16/12/2013

o meu ficou mt mais grossso, pq??

0

faltou a mandioquinha

4
Gisele Carvalho em 18/07/2012

Fiz :D ficou otima!

0
leonardo em 26/08/2011

eu coloquei 2 mandiocas e ficou otimo por isso eu queria que vc coloca na receita mandioca??? e adorei a sopa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tauane Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar