*

Bolo de fubá cozido com calda de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 pacote de 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá, o leite, açúcar, o óleo e a margarina
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo
  3. Desligue e rapidamente acrescente os ovos batidos, por último o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para o forno por 20 minutos
  5. Dissolva a goiabada na água e bata no liquidificador
  6. Depois de assado jogue a calda em cima do bolo ainda quente
  7. Esse bolo fica bem úmido e consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Regina Alves Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play