Bolo de fubá cozido com calda de goiabada

1 5.0
  • Elcia Feliciano Garcia
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de fermento em pó

Calda:

  • 1 pacote de 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá, o leite, açúcar, o óleo e a margarina
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo
  3. Desligue e rapidamente acrescente os ovos batidos, por último o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para o forno por 20 minutos
  5. Dissolva a goiabada na água e bata no liquidificador
  6. Depois de assado jogue a calda em cima do bolo ainda quente
  7. Esse bolo fica bem úmido e consistente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Regina Alves Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.