Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Karolina em 30/03/15

A fervura que se fala em cima é do tablete de caldo de carne dissolvido?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

A fervura é quando a panela começa a chiar.

Thays Bonette em 29/03/15

Fica uma delicia e é muito pratico

0
rafael em 25/03/15

Sem agua ? Sem óleo ?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Vanessa Peres em 24/03/15

Delicia .. maridao ama

0

já fiz varias vezes a noiva adora!!!

5
Daniela Bessa em 13/03/15

Muito boa.Adorei!!!

0
Aline Ferreira em 04/03/15

É normal pregar e queimar no fundo da panela?

0
Álvaro Rivero em 29/03/15

E normal

Jovelina Josefa em 28/02/15

Eu já fiz essa receita e todos em casa gostaram eu amei MT boa msm

0
Jessica em 28/02/15

Deliccciiiiiaaaaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play