Costela na panela de pressão sem água

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Ingredientes

541 votos 718 comentários
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  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

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Comentários

A melhor costela que ja preparei! Podem seguir a receita sem medo.

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Henrique Moura em 01/02/16

Otima receita muito fácil e pratica Parabéns todos em casa adoraram

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Forre o fundo da panela com rodelas de cebola, coloque a costela com os ossos para baixo, uma colher de sal grosso para cada quilo de costela, Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo. Abra para conferir com 20 minutos

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Forre o fundo da panela com rodelas de cebola, coloque a costela com os ossos para baixo, uma colher de sal grosso para cada quilo de costela, Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo. Abra para conferir com 20 minutos

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Fiz na panela de pressão eletrônica ... Coloquei uma camada de cebola e uma de tomate no fundo ... Não grudou nada e ficou um molho muito bom com a água que soltou da carne.

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Karina em 28/01/16

Ixi.. acabei de olhar após os 10 minutos e grudou no fundo a panela, acho que meu fogo é muito forte.... coloquei água e voltei pra pressão.... vamos ver

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Lary Liima em 27/01/16

Amei. Mas,depois que abrir a panela, ñ deixar os 20 minutos pode queimar...

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Noemia Garcia em 24/01/16

A receita é otima. Apenas coloquei gengibre picadinho. E deixei em fogo medio 30 minutos quando pegar a pressão. Ficou otimo e delicioso

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Simone Santos em 21/01/16

Ficou otimo, adorei a reveita! Apenas abri a pena com 25 minutos e nao queimou! Ficou deliciosa .

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Barbara Sousa em 19/01/16

Ficou maravilhoso ,acabei de fazer !!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
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