Costela na panela de pressão sem água

541 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz hj,ficou perfeita. Coloquei apenas sal,cebola no fundo e pimentinha de cheiro ficou maravilhosa.. Façam sem medo.

  • Muito facil essa receita e saborosa

  • Fiquei c medo desta receita não dar certo. Mas ficou uma delicia, apesar de a costela ter soltado mta água...

  • Eu coloco linguica tbem ..fica otimo

  • Como assim naobse coloca agua? A carne nao ira grudar e queimar? E como e que vai ferver sem agua?

    2 Resposta
    • #Alan... Nao fica ruim nao fica uma delicia... Corte uma cebola ao meio. Desfaz as camadas dela e forre o fundo da panela. Acrescente o tablet de caldo e ponha a carne e deixe pwgar pressao... Fik dos deuses

    • Eu coloco a parte do osso da costela para baixo e acrescento linguiça calabresa encima da costela ,n precisa acresentar água.fica show

  • Nooooooosa.muito.bom.uma.delicia . Todos gostaram

  • MARAVILHOSO pratico, suculento, so recebi elogios nunca tinha antes conseguido cozinhar costela e ficar com o sabor e aspecto adquirido. Parabens pela receita.

  • Deliciioza

  • não precisa de sal?

  • A carne comeca a colar no fundo da panela. Complicado fazer sem agua

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.