Costela na panela de pressão sem água

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Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

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Comentários

Maisa em 17/04/15

Eu fiz e adorei

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Deliciosa!!

5
Vavq em 11/04/15

Eu.fiz e ficou muito bom uma delicia minha esposa adorou.... Abraço

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Vavq em 10/04/15

Deve ficar muito bom eu gostaria.de.saber se o tablete é mesmo que 1 cubo de caldo de carne?

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Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

Eu fiz e a minha queimou ficou horrível

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Michele em 08/04/15

Uma delícia muito bom

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Otima nota 10 mais queria saber como a panela nao esplode... Sempre acreditei q panela sem agha seria catastrofe

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Porque a carne solta o próprio líquido e assim cozinha e depois seca. Simoles assim. :)

Helton em 02/04/15

Cozinhar no fogo baixo ou alto?

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yara vilela em 02/04/15

Logico q assim fica como churrasco,mas se nao se importar dela ficar meio q cozida porem muito boa tb eu forro o fundo com uma camada grossa de cebola depois calabresa e bacon ai a costela e cubro com:mais cebola fica bem:boa tb. Porem parecendo cozida nee logico todos temperos a gosto so nao agua

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Claudia Karolina em 30/03/15

A fervura que se fala em cima é do tablete de caldo de carne dissolvido?

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Tudo Gostoso em 01/04/15

A fervura é quando a panela começa a chiar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
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