*

Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glaucia em 27/11/14

Aprovadaa !!! Primeiramente preparei meu tempero de sempre para a costela, depois de 5 horas, eu segui a receita. Acrescentando pedaços de pimentão verde e bastante cebolas. Ficou máximooooo!!!!!

0

Muito boa a preparei.

4
Eliane Aloisio em 25/11/14

Perfeita, rápida e prática! Amei...

5
Isabela Aguiar em 22/11/14

muito pratico.! deu certo

5
Isabela Aguiar em 22/11/14

deu certo.! muito pratico.!

5

Deliciosa, como fiz só 600gr deixei um tempo menor pq fiquei com medo de queimar deu certinho.

5
Carla em 20/11/14

muito bom... só apresentei 2 cebolas picadas no fundo da panela, para costela ñ queimar e agarra no fundo...

5
otoniel xisto em 17/11/14

nota 10

5
thiago nogueira em 11/11/14

bom demais

5
otoniel xisto em 17/11/14

vdd..muito bom..!!

fiz ficou muito bom minha esposa gostou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play