Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

espetacular esta receita deu certinho delicioso parabens

5
Leticia Melnick em 20/05/15

Essa receita não vai óleo?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Não.

Pessoal, dá super certo. Fica macia e muito suculenta. Porem tem que seguir o tempo assim como descreve na receita. Se passar um pouquinho já começa a agarrar. Fica Show.

0
Mara Correia em 18/05/15

ficou showwww uma delicia rápido e fácil

0
Diego Santos em 17/05/15

Coloca quantos ml de agua?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sem água.

Fiz ficou muito bom

0

Acabei de fazer a costela....ficou divina.....muito bom

0
Cristiane em 12/05/15

Quer melhorar a costela sem agua é simples. Coloca uma camada de cebola por baixo depous coloca a costela temperada com sal alho e mostarda depois coloca outra camada de cebola por cima. Vai ser a melhoe costela que ja comeu. Fica maravilhoso.

0

Colaca estas coisas antes de ir ao fogo

É novidade muito boa de fazer

0
Karen Luz em 08/05/15

Uma delicia ! Super recomendo \0/

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store