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Costela na panela de pressão sem água

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Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

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Comentários

Jessica Vieira em 10/04/2014

estou fazendo....e ta cheirando muitoo bom ...sempre tiro receitas desse aplicativo e sempre deu certo adooooroooooo...

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Nyna em 8/04/2014

uma dúvida.O caldo de carne é suficuente pra temperar a carne? ou se tempera a carne antes?

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Janny Sellma em 8/04/2014

Voltando pra dizer resultado: Imaginem??? Muito booomm , fiz com rodelas de cebola no fundo da carne pra ñ ficar cheiro de queimado como sugeriram e batatas em rodelas, acrecente pokinho de sal.Meu esposo amouuuu!! e eu tambem neh! Aprovada .

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Janny Sellma em 8/04/2014

To fazendo aqui vamos ver q vai dar , depois volto pra contar resultado, ainda hj digo rsrs.

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acabei de fazer e a minha queimou um pouco..

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Uma delícia, realmente é uma receita que dá água na boca só de olha....

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Lucio em 30/03/2014

a panela explodiu! kkkkkkkkk... mentira, tô brincando, ficou extraordinario, bonito, saboroso, deliciosooooo... o cheiro de queimado é absolutamente normal, na verdade acho que até ajuda a compor o gosto!

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Lucio em 30/03/2014

O fogo é alto, medio ou baixo!

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tattyane em 22/03/2014

Fiz hoje agora vou fazer sempre confesso que achei q não ia da certo mais ficou uma delicia

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Priscila Picanço em 17/03/2014

Eu tenho medo de fazer e a panel espludir :(

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Monique Guimarães em 23/03/2014

Priscila, antes de me casar tm ficava moreendo de medo da panela, rs, mas não fique com medo, existem muitas receitas gostosas que precisa da panela de pressão. Quando for usar, sertifique-se que a borracha da tampa está certinha, se o pino está colocado certo, pois algumas panelas o pino é solto, e fique atenta se a pressão está saindo pelos furinhos do pino, não tem erro. Boa sorte pra vc.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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