Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

534 votos 640 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena em 26/08/15

Excelente!

0
Fernando Baruch em 25/08/15

Fácil, rápido e muito gostoso...merece 5 estrelas.

0
Irm. Rodrigo em 24/08/15

Quem for fazer e nao por cebola a dica que eu dou é que coloque os ossos virado para baixo no fundo da panela pq se por a carne é perigoso queimar quando vou fazer coloco uma camada de costela e por cima linguiça toscana se por linguiça tem de por pouca cebola

0

Uma Delícia fiz agorinha e ta aprovado.....

0
Thielly Freitas em 19/08/15

Ameei ficou uma delicia deu auper.certo meu marido adorou obrigado por compartilhar a receita

0

Fiz com três celolas medias cortadas em pétalas. Coloquei as cebolas por baixo da carne. Fica muito bom!

0
Bruna Paula em 15/08/15

Gente, to doida p fazer, mas morro de medo de panela de pressao, se eu colocar um pouco de agua o gosto muda? Sem a agua nao tem perigo de queimar?

5
Thielly Freitas em 19/08/15

O meu queimou so um pouquinho maa eu coloquei uma camada.de cebola e deu super certo uma delicia pod fazer sem medo

Fiz conforme a receita e queimou mto.

0

Pessima, a/minha queimou por falta d informaçao, fiz do jeito da receita, e descobrir q a segunda fervura deveria cozinhar 20 minutos a 30 mais no fogo baixo, e a receita nao fala com isso o meu queimou e mto.

0
Natália em 14/08/15

essa carne de panela depressão é muito gostosa. o meu esposo já fez e é muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store