Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

532 votos 624 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sirany.gomes em 27/07/15

Amei essa receita.meu marido adorou..vou fazer sempre agr..bj

0

Fis esta receita com custelinha de porco ficou maravilhosa no final eu adicionei limao ficol do outro mundo

0
Desa em 22/07/15

Adorei ficou muito gostosa

0
Alice em 22/07/15

Fiz conforme a receita e queimou

0

Fiz o maior sucesso no almoço. Cozinhei 2.2 KG de costela e utilizei as dicas (1 colher de sopa de sal grosso para cada kg e coloquei 1 caldo de carne, além de forrar o fundo com cebola). Ficou muito bom. Aprovadíssimo.

0
Giovani Faggione em 21/07/15

Essa dica de colocar o sal grosso no lugar do caldo de carne, fica melhor? E qual quantidade de sal?

0

Fica excelente, sugestão para cada kilo 1 colher de sopa de sal grosso ou 1 a 2 caldo de carne ralado e 1 cebola em rodelas .Cozinhar entre 20 a 40 minutos mexer de vez em quando. Abç

0
Dri Camargo em 18/07/15

Uma dica, depois de pronto coloque a quantidade de agrião ou rúcula que desejar feche a panela em fogo baixo até murchar. Fica divino.. Pois fica com o gosto da costela no agrião. Espero que gostem da dica ;)

0
Camila Felipe em 16/07/15

Como fais o caudo responde por favor bjs

0
Dri Camargo em 18/07/15

A costela solta a própria água e a própria gordura, nao precisa colocar nada. Apenad o caldode carne e a costela.:*

Vsilva em 15/07/15

Tem q disolver o caldo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store