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Costela na panela de pressão sem água

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Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

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Comentários

Mais eo molho n tem.. N entendi Mto bem rsrs???

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Renata Ferreira em 26/10/14

Não usei panela antiaderente nem coloquei cebolas como sugeriram e mesmo assim, segundo meu marido, ficou divino... Amo esse site!!!!!!

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paloma em 20/10/14

Estou fazendo pelos comentarios parece bom

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Essa dica de Valtair é otima.

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Valtair em 17/10/14

uma dica, coloquem 2 cebolas grandes picadas em rodelas no fundo da panela e costela por cima, a cebola vai soltar uma pequena quantidade de agua q nao vai deixar a panela e a carne queimar

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Elizeu Lima em 12/10/14

Receita rápida, funcionou com previsão. Acrescentei pimenta de cheiro, pimenta calabresa e açafrão. Ficou ótimo! Nota 10

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Gil Silva em 11/10/14

como fazer o caudo

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Sandra Lira em 04/10/14

Simplesmente, ótimo! Mas realmente se a costela for gorda fica parecendo cozido, bom mesmo assim!

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vitoria em 30/09/14

Eu jà fiz varias vezes e da super certo..."Pode colocar cebola no fundo da panela a carne o caldo da carne e cebola por último deixar cozinhar 40 minutos." Fica divino bjs:)

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Elizeu Lima em 12/10/14

Valeu pela dica da cebola, ficou ótimo.

fiz e ficou otimo,nao basta segui a receita tem que ter bom senso e visao pra cozinhar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
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