Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

532 votos 607 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ademir Lorenzoni em 03/07/15

Pode colocar pedaços de cebola junto com a costela?????e o caldo q ficar fazer o arroz????

0
Cíntia Siqueira em 02/07/15

Não põe alho nem cebola?

0

parabens ao criador desta receita muito boa

5
Alexandre em 28/06/15

Pode usar costela congelada?

0
luiz fernando em 28/06/15

Não colocar nem uma gota de água somente o caldo kino e a costela?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Não usa óleo?

0
Carmem em 25/06/15

Nossa amei fiz essa receita pra um casal de amigos aqui em casa só foi elogios!!! Nunca tinha feito costela... E quando fiz arranquei vários elogios s2

0
Marçal Santos em 21/06/15

Boa tarde! Eu gostariade saber se posso esta usando outra carne ao invésda costela?

0
Rosana em 19/06/15

Maravilhoso, acabei de fazer. Nota 10!!!

0

Não vai sal ?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Não vai sal, pois o caldo de carne já contém sal. Mas se você achar necessário, acrescente um pouco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store