*

Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz com linguiça apimentada... ficou o bicho

5
Dario Crispim em 18/08/14

para não queimar a carne coloquei uma pequena camada de cebola em baixo,e depois as carnes e umas lingüiças mineiras picadas e fritas por cima ficou ótima porque não queimou e ficou uma delícia...

4

Não deu certo fiz tudo certinho e queimou! Torrou!

1

não deu certo e fiz tudo como mandava na receita

1

Eu fiz deixei uns dez minutos e queimou ,não sei o que aconteceu.

1
Daiana em 10/08/14

fiz tudo como manda a receita, e não deu certo .a costela por baixo queimou tudo. nao sei o que pode ter acontecido. ficou horrível. ..

1

humm,bom para quem não tem muito tempo de ficar em cozinha. ..

4

A carne não fica dura não?

4

acabei de fazer uma delícia...

5

sem colocar nada de agua ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play