Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, fiz a minha, e ficou maraaaaavilhosa. Fiz com as camadas de cebola e ficou magnifico adooorei

0

Fiz e deu certo

0
Derrald Jucy em 19/04/15

Nossa muito boa,fiz e o pessoal adorou..:)

0
Maisa em 17/04/15

Eu fiz e adorei

0

Deliciosa!!

5
Vavq em 11/04/15

Eu.fiz e ficou muito bom uma delicia minha esposa adorou.... Abraço

0
Vavq em 10/04/15

Deve ficar muito bom eu gostaria.de.saber se o tablete é mesmo que 1 cubo de caldo de carne?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

Eu fiz e a minha queimou ficou horrível

0
Michele em 08/04/15

Uma delícia muito bom

0

Otima nota 10 mais queria saber como a panela nao esplode... Sempre acreditei q panela sem agha seria catastrofe

0

Porque a carne solta o próprio líquido e assim cozinha e depois seca. Simoles assim. :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANTONIO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store