*

Geléia de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em cubos, tire as sementes, coloque-as na panela com água e deixe ferver
  2. Acrescente o açúcar e deixe no fogo por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz minha primeira geléia de maça há duas semanas. Realmente ficou muito gostosa. Hoje estou fazendo a segunda, com 4 maças. Obrigada pela receita.

0
Lê Toledo em 28/05/13

Adorei!!

5
camila em 17/08/11

vale a pena,fica muito bom.

5
Helen em 20/07/11

Vou fazer hoje mesmo, depois que li os comentários ai deu água na boca, passar nos waffles quentinhos. Humm divino.

5
Arii em 07/07/11

Alguem me ajuda...Gostaria de saber se as maçãs devem estar sem casca, e como sei q a geleia esta pronta? As maçãs derretem?

3

Deliciosaaaaa...e ainda coloquei alguns cravinhos junto no cozimento e depois que retirei do fogo acrescentei uma pitada de canela...aiai, delicia!

5

Esta receita é muito fácil de fazer, econômica e gostosa. Coloquei água suficiente para cobrir os pedaços de maçã. Também coloquei canela e cravo em grão. Ficou uma delíca!

4

Fiz com 4 maçãs, depois coloquei no liquidificador e retornei ao fogo pra dar o ponto. Muito fácil e gostosa!

3
ursula Guimaraes em 07/11/08

A geléia ficou ótima. Só que eu não deixei os 40 minutos senão ia ressecar, bastou 30. E com um pouco de canela então, ficou uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina santos maia andre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play