*

Macarrão na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão pene
  • 1 lata de molho pomarola refogado
  • 2 caldos knor de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 latas de água
  • Linguiça e bacon a gosto (quantidade desejada)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça
  2. Depois na panela de pressão doure o alho e a cebola picadinha logo em seguida coloque bacon e a linguiça sem a gordura, o macarrão, o molho, o caldo knor, o creme de leite, o milho e 4 medidas de água (a mesma do creme de leite)
  3. Tampe a panela e quando começar a ferver conte 7 minutos e apague o fogo, tire a pressão, coloque em um travessa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela cazelotto em 06/01/13

tudo de bom fiz com linguiça calabresa ralada

5

Deixei o tempo que foi pedido, mas o macarrão ficou um pouco duro e o caldo secou, ficou um pouco grudento, onde será que errei.M,as pelo cheirinho que dá na casa na hora que esta cozinhando já desperta o apetite, na hora que abri a panela estava maravilhoso, depois que vi como ficou.

3

MARAVILHOSA! Todo mundo amou! Prática rápida e muito gostosa! Só tenho uma dica pegue metade de uma das latas de água que vai na receita ferva e dissolva os dois caldos de carne, pq se vc colocar direto pode acontecer de não derreterem e vc pode encontrar alguns pedaços no meio do macarrão.

5

É fácil, prático e uma delícia!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Martins da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play