*

Nhoque de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 latas de molho pronto bolonhesa (340 g)

Modo de Preparo

  1. Limpe a mandioca e cozinhe-a, até que fique macia, escorra e passe ainda quente pelo espremedor
  2. Espere esfriar
  3. Junte a massa de mandioca, o ovo, o sal e misture
  4. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos
  5. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões
  6. Com o auxilio de uma faca corte em pedaços de 2 cm
  7. Cozinhe o nhoque em água fervente temperada com sal, quando os nhoques subirem a superfície, retire-os da água e escorra-os
  8. Em uma panela refogue o molho bolonhesa, espalhe por cima
  9. Se quiser coloque por último o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play