Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Comentários

Jenipher em 22/01/16

ficou ótimo quando e coloquei farinha de trigo disolvida na aguá.... Mais é uma delicia

5
Layse Marilak em 19/01/16

Adoreie muito bom

0
Rafaela Bernardo em 13/01/16

Ficou muito gostoso

0
Rosi Santana em 03/01/16

Eu.amei fica.muito bom pode confiar

0
Leticia Dalpozo em 21/12/15

gostei muito da receita, no começo achei que nao ia ficar gostoso mas depois vi que ficou uma delicia , aprovo e recomendo sempre faço

0
Samya Oliveira em 18/12/15

excelente, adoreeeei...

5
Layse Góes em 10/11/15

Ela fica uma casquinha depois que deixa um tempo no bolo?

5
Paulo Rafael em 04/11/15

Fogo alto ou baixo?

0
Paulo Rafael em 03/11/15

Tem que ser em uma panela? Ou pode ser num canecão?

0
Tudo Gostoso em 05/11/15

Sim, pode ser.

Helia em 03/11/15

Nao tenho muita manteiga , o que faço ??

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store