Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu no começo ficou muito mole... Não ficou bom.Odiei tava com muito leite.

2

Muito boa, principalmente para quem tem alergia a lactose, pois pode usar o leite da piracanjuba, sem lactose.

4
Isabela Pacheco em 04/01/15

A receita Mt prática quando não se tem leite condensado , mais demora um pouco para engrossar a calda , demorou quando fiz 40 minutos para ficar consistente , e usei um pouco de creme de leite para a calda ficar brilhosa e mais saborosa. Mais a receita mt boa!

3
Brenda Dantas em 02/12/14

Ficou uma delícia no meu bolo!!!!

5
larissa em 15/10/14

nao gostei, ficou liquido, nao recomendo a ninguem

0
larissa em 15/10/14

uma porcaria, fez direitinho, do jeito que mostram, mas a 'cobertura' ficou liquida, parecendo toddy queimado, fiquei mexendo durante 45 minutos e nada, apenas liquido.

0

Colocam maisena,achou que vai ficam melhor

Babii Santos em 03/10/14

mto bom... Mto fácil

4
vilson em 01/10/14

fiz a minha baseada na sua receita ficou uma maravilha :p

0
Nayara Silva em 17/07/14

Ótimo maravilhoso amei parabéns coloquei encima do Bolo ficou uma Delicia a Família adoro :)

5

perfeiita na horaa acheei quee i ficar ruiim mas depois quee coloqueei na geladeira emcimA do boloo noossa fico maravilhooso essa cobertuura ameei :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play