*

Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perfeiita na horaa acheei quee i ficar ruiim mas depois quee coloqueei na geladeira emcimA do boloo noossa fico maravilhooso essa cobertuura ameei :)

5
Ludmila Oliveira em 07/07/14

é leite em pó ?

1

a minha ficou paresendo um leite

2
Larissa Bergamo em 13/04/14

qual è o tipo do copo??

2
Ana Teixeira em 24/03/14

Amei!! ficou muito boom! uma delíiaa..no inicio pensei que ia ficar muito ralo mas no final ficou muito bom! :D

4
carlos eduardo em 12/03/14

Ficou perfeito mesmo, demorou uns 30 minutos mexendo e mudando o fogo de alto para baixo para não pular fora da panela, ficou tão bom quanto com leite condensado!

5
Mayra Rocha em 19/04/14

não precisa ficar baixando o fogo é só retirar a panela de cima do fogo e colocar de volta

Raysa Jesus em 27/02/14

meu bolo fico uma delicia

5
Camilla Guarana em 12/02/14

Excelente!

5
Larissa Mota em 24/01/14

Ficou simplesmente ótima, nem parece que não leva leite condensado.

5
caccilda leao em 19/01/14

a cobertura fica deliciosa,sem leite condensado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play