Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

80 votos 88 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly em 21/08/15

Ótimo!!! O meu ficou uma delicia .

0
Aline Sabaini em 01/08/15

sempre faço e sempre fica liquida deixo até 30 minutos tem vez q até mais tempo... ainda bem q pelo menos sai bom né

0
Virginia em 24/07/15

Eu acabei de fazer essa calda. Está uma delicia. No começo pensei que não ia engrossar, mas esperei até o final e deu certo!! #delicioso

0

Borbulhou e não deu ponto. Muito leite, gasta muito gás. Não gostei, tive que fazer outra cobertura.

0
Karla Ewen em 19/07/15

Esse leite e em liquido ou em po

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Líquido.

Fiz esse bolo agora a tarde e ficou delicioso. Usei a cobertura também!!! Muito bom!!! Enviei foto para vcs verem como ficou!

5
Vitória Carara em 14/06/15

Receita Maravilhosa! Obrigada, ajudaram muito. Ótimo, eu que sou uma "formiga" e não vivo sem doce, mas estava sem leite condensado. ;)

0

Ficou show!! Porem fiz como indicaram aqui nos comentarios e dilui 1 colher de farinha de trigo.no leite... mexi por uns 10 minutos.

0

Ótima receita, porém a minha não deu o ponto que eu queria então eu dilui um pouco de farinha de trigo em um pouquinho de leite e ficou perfeito!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store