*

Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa em 15/10/14

nao gostei, ficou liquido, nao recomendo a ninguem

0
larissa em 15/10/14

uma porcaria, fez direitinho, do jeito que mostram, mas a 'cobertura' ficou liquida, parecendo toddy queimado, fiquei mexendo durante 45 minutos e nada, apenas liquido.

0
Babii Santos em 03/10/14

mto bom... Mto fácil

4
vilson em 01/10/14

fiz a minha baseada na sua receita ficou uma maravilha :p

0
Nayara Silva em 17/07/14

Ótimo maravilhoso amei parabéns coloquei encima do Bolo ficou uma Delicia a Família adoro :)

5

perfeiita na horaa acheei quee i ficar ruiim mas depois quee coloqueei na geladeira emcimA do boloo noossa fico maravilhooso essa cobertuura ameei :)

5
Ludmila Oliveira em 07/07/14

é leite em pó ?

1

a minha ficou paresendo um leite

2
larissa em 15/10/14

a minha tambem, joguei fora.

Amanda Lopes em 20/11/14

é pq tem que deixar ferver bastante.. quanto mais vai fervendo, e mexendo, mais vai ficando grosso..demora um pouquinho, mas vale a pena.

Jessica Cunha em 01/06/14

muito bom !

5
Monique Furtado em 09/05/14

Acabei de fazer, ficou maravilhoso, acrescentei 4 colheres de sopa de cremogema de chocolate, ficou com uma textura de creme maravilhosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play