*

Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Silva em 17/07/2014

Ótimo maravilhoso amei parabéns coloquei encima do Bolo ficou uma Delicia a Família adoro :)

5

perfeiita na horaa acheei quee i ficar ruiim mas depois quee coloqueei na geladeira emcimA do boloo noossa fico maravilhooso essa cobertuura ameei :)

5
Ludmila Oliveira em 7/07/2014

é leite em pó ?

1

a minha ficou paresendo um leite

2
Jessica Cunha em 1/06/2014

muito bom !

5
Monique Furtado em 9/05/2014

Acabei de fazer, ficou maravilhoso, acrescentei 4 colheres de sopa de cremogema de chocolate, ficou com uma textura de creme maravilhosa

4
Ednara em 1/05/2014

ótima receita, sempre faço ela , e sempre dá certo ^^

4
Larissa Bergamo em 13/04/2014

qual è o tipo do copo??

2
Ana Teixeira em 24/03/2014

Amei!! ficou muito boom! uma delíiaa..no inicio pensei que ia ficar muito ralo mas no final ficou muito bom! :D

4
carlos eduardo em 12/03/2014

Ficou perfeito mesmo, demorou uns 30 minutos mexendo e mudando o fogo de alto para baixo para não pular fora da panela, ficou tão bom quanto com leite condensado!

5
Mayra Rocha em 19/04/2014

não precisa ficar baixando o fogo é só retirar a panela de cima do fogo e colocar de volta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar