Cobertura de chocolate sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 82 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitória Carara em 14/06/15

Receita Maravilhosa! Obrigada, ajudaram muito. Ótimo, eu que sou uma "formiga" e não vivo sem doce, mas estava sem leite condensado. ;)

0

Ficou show!! Porem fiz como indicaram aqui nos comentarios e dilui 1 colher de farinha de trigo.no leite... mexi por uns 10 minutos.

0

Ótima receita, porém a minha não deu o ponto que eu queria então eu dilui um pouco de farinha de trigo em um pouquinho de leite e ficou perfeito!!!!

0
Jéssica Lopes em 29/04/15

Realmente muito bom!

0
Cassia Cris em 31/03/15

Ameiiii ficou top demais

0
Rachel em 20/03/15

ficou ótimo, maravilhoso e olha que eu nunca tinha cozinhado antes. kkk

5
Claudia André em 16/03/15

Parabéns Jéssica Pinheiro Brazil! Muito bom! Deu super certo. Deixei mais ou menos uns 20 minutos em fogo alto até dar o ponto. Todos aqui em casa elogiaram.

5
Vanessa em 14/03/15

Pra quem faz direitinho fica maaaaaravilhoso *-* eu e meeu marido amaa .ate paramos de comprar leite condensado kkkkkkkk

0

O meu no começo ficou muito mole... Não ficou bom.Odiei tava com muito leite.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store