Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samila em 26/03/15

Como que faço para solta da forma

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Coloque o fundo da forma em uma tigela grande com água morna, espere alguns minutos e desenforme.

Bruna Santos em 14/03/15

Fiz e é maravilhoso!!!

0
Thalia Lima em 13/03/15

Tenho que esperar a gelatina gelar para misturar com os ingredientes do liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Não, utilize a gelatina ainda líquida.

Letiicia Maryns em 09/02/15

o que é copo americano ?

3
Tudo Gostoso em 10/02/15

Copo de 200 ml.

O meu ficou muito bom uma boa receita para finais de semana com amigos.

0
Camila Carvalho em 02/02/15

Fiz só com 1 copo de agua e acrescentei um limão espremido no liquidificador pra não ficar tao doce e ganhar mais consistência. Ficou ótimo, adorei!!!

4

Oi!No meu caso eu comprei creme de leite em caixinha qie contém 200ml.No caso tenho que colocar 2 caixinhas,pois o leite condensado tem 395ml e a lata de creme de leite tb.

0
Tudo Gostoso em 02/02/15

Sim, isso mesmo.

Eu fiz ,ficou uma delícia, porém modifiquei um pouco a receita . Usei apenas dois copos d'agua , um envelope de gelatina sem sabor, como eu só tinha gelatina sem sabor em casa acrescentei um tang em pó sabor abacaxi . ficou Show! !!!

5
Tatiane em 26/01/15

Quantas ml seria esses 4 copos de agua?

0
Lia Neres em 21/02/15

800 ml

Karina em 23/01/15

Maraaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play