*

Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Cristina em 21/07/2014

adorei, super fácil e uma delícia.

5
Juliana Silva em 14/07/2014

acabei de fazer e pela cara ta uma delicia... adoreii

5

Maria Rita ,eu gostaria de saber se dissolve a gelatina com a água do abacaxi?

4

Muito bom..

5
Aline Araujo em 1/07/2014

Adoreiii ...nota 10

5

amei, uma delícia!

5

uma delícia, fiz e a minha família amou

5
vanessa em 7/05/2014

Ficou muito bom, no final misturei o abacaxi e dei uma leve batida no liquidificador. ficaram pedaços de abacaxi misturados ao mousse. maravilhoso!

5
Camila Ribeiro em 2/05/2014

como fazer para o musse não amargar ??

2
Giva Santos em 6/04/2014

Fácil de fazer e delicioso....nota 10!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar