Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edilaine Silva em 24/07/15

Uma delicia todos aqui em casa adora

0
Dayane em 18/07/15

Ja fiz varias vezes.. Fica umaaaaaa deliciaa!! Todos amaam

0

Fazendo agora vamos ver

0
Rafaela em 13/07/15

Posso fazer com abacaxi em calda?

0
Elisama Lopes em 13/07/15

Fazendo assim, fervendo o abacaxi, não fica amargo? Não tem perigo de desandar?

0
Camila Cristina em 11/07/15

Essa receita é sensacional. A única coisa que eu faço diferente é não colocar o açucar. Prefiro mais azedinho e não tão doce para não ficar enjoativo. Mas fora isso é perfeita. Todos amam quando eu faço!

0
Nayana Bonfim em 10/07/15

Gente fiz o meu, mas ficou um pouco amargo, talvez, porque cortei o abacaxi e não fiz no mesmo dia, será?

0
Luma em 03/07/15

Faço em qual forma?preciso pasar algo para desenformar?

0
Dayse Monaliza em 31/07/15

eu.tambem gostaria de saber se tem que untar com alguma coisa espero a resp.obrigada

Gustavo em 01/07/15

Otimo gostoso e ao mesmo tempo saboroso

0
dayanne em 30/06/15

gente fica pronto em guantas horas?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Cerca de 2 horas até firmar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store