Mousse de Abacaxi

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Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!
Informações Adicionais
  • Dica: Conheça o Mundo Gelatina Dr. Oetker.

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Comentários

Ana Luiza em 17/05/15

A água pra dissolve a gelatina é a que ferveu com o abacaxi? Por favor me tire essa duvida

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim.

Francisca em 15/05/15

Fiz! Ficou uma delicia, mas usei so 1 caixa de gelatina. Ficou no ponto!

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Francisca em 14/05/15

Eu queria saber se c as duas caixas de gelatina nao vai deixar o mousse muito doce. Obrigada

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Gente eu fiz para almoço do dia das mães, ficou maravilhoso todos amaram.... aprovado! !!!

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Adrielly Moreira em 12/05/15

Enquanto eu estava fazendo uma calda de abacaxi(pra aprimorar a receita)o musse ja estava pegando consistência. Simplesmente maravilhoso. E o sabor... incrivel. Parabéns !

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essa receita é realmente muito pratica e fácil de fazer todos gostam,bem a minha família ama guando eu faço, eu amo as receitas do tudo gostos é muito pratica , muito obrigada eu indico sem medo de errar pra quem quiser ,até parece que estou em uma aula de culinária ótimas !!!!

5

Gostaria de saber quanto em horas deve ficar na geladeira?

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gabrielabatista em 03/05/15

muito bom

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helisandra em 02/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia!!! Todos adoraram e já querem que eu faça de novo! Recomendo!

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Vanessa em 25/04/15

A forma pode ser de alumio ou tem q ser de silicone?

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Tudo Gostoso em 28/04/15

Pode ser em alumínio.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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