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Mousse de Abacaxi

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Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

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Comentários

Giva Santos em 6/04/2014

Fácil de fazer e delicioso....nota 10!!!!

5
Thalita Cláudia em 3/04/2014

Ireei fazer-lo amanhã . Em breve direi o que acheei :))

5
Anacleide Amemiya em 22/03/2014

vou fazer uma substituindo o abacaxi por morangos.. Espero q fike divina...

5
Leandro Ramos em 20/03/2014

pessoal ao invés de usar o abacaxi como na receita, eu caramelizei os pedaços de abacaxi depois que deixei fever por 5 min e na montagem joguei na mousse para que ficasse pedaços no meio quando comesse e ficou muito bom. Pode colocar por cima (esperar gelar) tb ou no fundo.

5

Nota 10!!

5
Cintia Braz Gomides em 18/03/2014

Adorei a receita! Inclui folhas de hortela e deu um toque bemvgostoso... Como faz para a gelatina nao separar? Obrigada

3
Anacleide Amemiya em 16/03/2014

Delicioso esse mousse ameiii. Facil e pratica essa receita.

5

Nota 10!!! Na ocasiao, fizemos cono sobremesa do almoco de domingo para meus sogros. Só elogios! ????

5
vilma santos em 9/03/2014

gente eu fiz,hummm que delicia todos amaram hummmmm !!!!!!!!!

5
maria em 3/03/2014

oi porque que quando farsso mousse de abacaxi fica sempre amargando qual e o segredo? me ajude....

5
Samara Santos em 8/03/2014

o abacaxi precisa ir ao fogo com um pouco de açúcar isto tira o amargo ,e o liquido que ele solta eu descarto, pois se usa-lo novamente volta a amargar, faço assim 1 minuto no fogo e não fica sem sabor e a receita da certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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