Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Silva em 23/04/15

Muito boa, na primeira vez ficou mole, porém muito gostoso, estou fazendo pela segunda vez, tem que esperar esfriar para por na geladeira? Acrescentei uma gelatina a mais pra ver se fica mais consistente

0
Mônica Freitas em 20/04/15

se vai gelatina não fica com consistência cremosa q o mousse deve ter!

3
Julia em 18/04/15

Coloca outro abacaxi picado ou o que ferveu na agua

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

O que foi fervido.

Se eu desenformar ele, não corre o risco de derreter?

5
vanessa rosa em 10/04/15

Fiz ontem, ficou uma delícia e super leve. Recomendo

0

Gente!!! deu super certoooo!!! Ficou uma delicia!! a familia e o namorido adoraram!!! vale a pena! super rapido, pratico e delicio

0
Fernanda em 30/03/15

Ficou muito bom,da próxima vez vou fazer uma calda e colocar no fundo da travessa.

5
Patricia em 29/03/15

Muito gostosa, fiz ontem só não ficou perfeita mas ficou uma delicia... Aprovado

0
Samila em 26/03/15

Como que faço para solta da forma

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Coloque o fundo da forma em uma tigela grande com água morna, espere alguns minutos e desenforme.

Bruna Santos em 14/03/15

Fiz e é maravilhoso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store