*

Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivia Costa em 19/08/14

maravilhoso! super facil e rapido.

5
Simone em 19/08/14

Eu fiz ficou uma delicia e vou fazer mais....rs

5
Neusa Moreira em 11/08/14

ficou muito bom .

0
Nelbe Oliveira em 03/08/14

Eu fiz , e ficou excelente!!! Muito boa a receita! E simples de fazer!

5

adorei, super fácil e uma delícia.

5
Juliana Silva em 14/07/14

acabei de fazer e pela cara ta uma delicia... adoreii

5

Maria Rita ,eu gostaria de saber se dissolve a gelatina com a água do abacaxi?

4

Muito bom..

5
Aline Araujo em 01/07/14

Adoreiii ...nota 10

5

amei, uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play