*

Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andreza em 16/11/14

muito bom mesmo viuuu adoreiiii

5
Caah Silva em 15/11/14

Tenho que bater durante quantos minutos?

3
aline em 13/11/14

Pode fazer com o abacaxi em lata?

0
aline em 13/11/14

Não sei o que fiz de errado, o mousse ficou super amargo, impossível de comer, tive que jogar tudo fora :(. Como tirar o amargo do abacaxi? Alguém pode me dar alguma dica ? Vou tentar fazer de novo.

0
elisene em 13/11/14

Esta receita é feita diretamente no refratário ou pode ser desemformada como um pudim?

0

ficou show!!! maravilhoso

5

ficou delicioso!! gostei demais

5

Muito boa essa receita!!!!! Uma delici a mesmo.

0
soraya silva em 03/10/14

ficou uma delicia e fica muito bonito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play