*

Mousse de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Rita ,eu gostaria de saber se dissolve a gelatina com a água do abacaxi?

4

amei, uma delícia!

5

uma delícia, fiz e a minha família amou

5
vanessa em 07/05/14

Ficou muito bom, no final misturei o abacaxi e dei uma leve batida no liquidificador. ficaram pedaços de abacaxi misturados ao mousse. maravilhoso!

5
Giva Santos em 06/04/14

Fácil de fazer e delicioso....nota 10!!!!

5
Thalita Cláudia em 03/04/14

Ireei fazer-lo amanhã . Em breve direi o que acheei :))

5

vou fazer uma substituindo o abacaxi por morangos.. Espero q fike divina...

5
Leandro Ramos em 20/03/14

pessoal ao invés de usar o abacaxi como na receita, eu caramelizei os pedaços de abacaxi depois que deixei fever por 5 min e na montagem joguei na mousse para que ficasse pedaços no meio quando comesse e ficou muito bom. Pode colocar por cima (esperar gelar) tb ou no fundo.

5

Nota 10!!

5

Adorei a receita! Inclui folhas de hortela e deu um toque bemvgostoso... Como faz para a gelatina nao separar? Obrigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema da Cruz Dalferth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play