Pudim de queijo ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

4 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • Queijo ralado
  • Açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ingredientes e bater bem
  2. Na forma de pudim aqueça o açúcar até virar uma calda
  3. Coloque o pudim batido na tigela e deixe cozinhar em torno de 40 minutos, ou até dourar a parte de cima
  4. Espere esfriar para virar e colocar na geladeira
Informações Adicionais
  • Se quiser pode acrescentar coco ralado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mikaely Polletti em 03/02/14

gostaria de saber se tenho que cozinha-lo em banho maria , ou, no forno direto sem estar em banho maria???????????

3
Renata Rodrigues em 17/01/15

td pudim se faz em banho-maria, pode ser no forno ou no fogão( a 2ª opção é mais rápida).

Gostaria de saber qual o nome do queijo que se coloca na receita e qual a quantidade.

3
Renata Rodrigues em 17/01/15

normalmente parmesão ralado

Diogo em 25/06/11

Fico Horrível

0
TATA! em 14/07/08

adorei ,so que em vez de queijo ralado coloquei coco ficou muito bom parabens!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TATA! através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.