*

Pudim de nozes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 8 claras
  • 16 colheres de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
Calda:
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno antes de iniciar a receita
  2. Caramelize a forma com 1 xícara de açúcar
  3. Bata as claras em neve bem firme
  4. Coloque as colheres de açúcar, uma a uma, batendo bem cada uma delas
  5. Coloque as nozes picadas
  6. Quando estiver bem firme coloque na forma caramelada
  7. Depois de pronto coloque a forma dentro de uma panela com 1 litro de água quente
  8. Coloque a panela com a forma no forno e deixe por uns 30 minutos, ou até ficar com a parte superior escura
  9. Vire o pudim somente quando estiver totalmente gelado
Informações Adicionais
  • Obs.: Se o pudim ficar muito crescido após retirado do forno, é só esperar um pouco que ele irá baixar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina corrent em 19/07/2008

É super fácil de ser feita, rápida e deliciosa...alem d tudo é uma receita barata e simples.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina corrent através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play