Pudim de nozes

1 50
  • Imagem enviada por Sabrina corrent Zoom Sabrina corrent
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Pudim:

    • 8 claras
    • 16 colheres de açúcar
    • 1 xícara de nozes picadas

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno antes de iniciar a receita
    2. Caramelize a forma com 1 xícara de açúcar
    3. Bata as claras em neve bem firme
    4. Coloque as colheres de açúcar, uma a uma, batendo bem cada uma delas
    5. Coloque as nozes picadas
    6. Quando estiver bem firme coloque na forma caramelada
    7. Depois de pronto coloque a forma dentro de uma panela com 1 litro de água quente
    8. Coloque a panela com a forma no forno e deixe por uns 30 minutos, ou até ficar com a parte superior escura
    9. Vire o pudim somente quando estiver totalmente gelado

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se o pudim ficar muito crescido após retirado do forno, é só esperar um pouco que ele irá baixar.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina corrent através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.