*

Suflê de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 2 ovos, sendo que as claras são em neve
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas na peneira, e junte as gemas, o trigo, o leite e o queijo
  2. Por último as claras
  3. Leve ao forno em forma bem untada
  4. Asse por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivi em 23/07/07

O suflê é fácil de fazer, mas fica muito simples... Da próxima vez, vou colocar mussarela por cima, pra incrementar mais a receita...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play