Souflé de batata

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 2 ovos, sendo que as claras são em neve
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas na peneira, e junte as gemas, o trigo, o leite e o queijo
  2. Por último, as claras
  3. Leve ao forno em forma bem untada
  4. Asse por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O suflê é fácil de fazer, mas fica muito simples... Da próxima vez, vou colocar mussarela por cima, pra incrementar mais a receita...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.