*

Torta de morango com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • 5 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

  1. Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
  2. Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
  3. Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
  4. Reserve
  5. Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
  6. Lave bem os morangos e corte em pedaços
  7. Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
  8. Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luele em 4/12/2008

Eu fiz e ficou OTIMA todos adoraram.

5
Fabrina Calvo em 25/11/2008

Fiz a receita acrescentando umas bolachas champagne na base. Ficou delicioso e meus familiares adoraram! Vou repetir a dose em breve!

4
ALESSANDRA em 21/08/2008

Eu fiz essa receita e o pessoal aqui em casa adoraram,segui a receita e ficou maravilhosa parabéns para quem enviou!!!

5
lucimara em 12/08/2008

muito gostosa e fácil de fazer, excelente sobremesa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por deize emile araújo de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar