Torta de morango com gelatina

4 4.5
  • deize emile araújo de oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • 5 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

  1. Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
  2. Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
  3. Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
  4. Reserve
  5. Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
  6. Lave bem os morangos e corte em pedaços
  7. Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
  8. Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por deize emile araújo de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.